Ресторан Ани представляет обновленное меню!

Друзья, поздравьте нас с приятным и вкусным прибавлением! Ресторан Ани открывает осенний сезон обновленным меню, в котором главное место традиционно занимают чудеса армянской кухни.

Наше любимое дело – удивлять гостей новыми гастрономическими сюрпризами, поэтому шеф-повар Гагик Казарян основательно подготовился к приходу осени. Мы побалуем вас аппетитными салатами - с рулетом из лосося, фаршированного шпинатом, или же фирменным салатом «Арарат» с ломтиками сочной телятины, по особому армянскому рецепту. Раздел первых блюд пополнился сразу двумя сытными крем-супами – томатным, с остренькими гренками, и насыщенным грибным. Из горячих закусок рекомендуем традиционную долму, жюльен по-армянски и последнюю новинку - шампиньоны, запеченные под сыром сулугуни.

Ну а когда дело доходит до приготовления рыбы и мяса – тут нашему армянскому шеф-повару поистине нет равных! Cвинина с грибами в сливочно- горчичном соусе, баранина с овощами по-ленинакански, перепела на мангале, утиная грудка с соусом из черной смородины, сом запеченный с зеленью в нежном слоеном тесте… Ну разве можно устоять перед таким изобилием?

Отдельное внимание советуем уделить меню хачапури – ведь этого замечательного блюда у нас целых 13 видов, один другого вкуснее! Кроме того, наши хачапури стали ещё больше, и напоминают настоящую пиццу по-армянски - отныне ими можно накормить целую компанию!

Пробуйте, удивляйтесь, радуйтесь – и приходите в гости снова и снова!

С любовью,

Ресторан Ани

Киев, ул. Красноармейская, 72,

(044) 590-25-65

Kk26 сентября 2012, 16:33

Ресторан: Ани

В центре внимания

Ани

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
Наверх