Создай бизнес-ланч на свой вкус с "Тюбетейкой" на Тарасовской и Эспланадной!

Обед делового человека должен иметь пять обязательных качеств: сытность, аппетитность, полезность, разумная цена и… разнообразие. Именно поэтому рестораны «Тюбетейка» на Тарасовской и Эспланадной предлагают гостям создать свой бизнес-ланч самостоятельно! Всё зависит от того, насколько сытно Вы хотите пообедать ;)

Легкий обед из супа и салата будет стоить 48 грн. Если его основательно уплотнить чебуреком (которых в «Тюбетейке» множество видов!), он обойдётся Вам в 74 грн. Бизнес-ланч из основного блюда, гарнира и салата и супа стоит 68 грн, а если Вы хотите заказать основное блюдо с гарниром и салатом (или супом), такой ланч обойдется вам в 58 грн.

Мы подобрали самые витаминные салаты: овощной с сыром, салат из капусты с ветчиной и салат со свеклы с соусом «Ткемали». Отличной компанией любому из них станет куриный бульон с домашней лапшой или гречневый суп с фрикадельками. В качестве основного блюда для бизнес-ланча мы предлагаем чахохбили из курицы, домашние котлеты или рыбу с овощами. Гарниры также на любой вкус: картофель пюре, гречневая каша с зажаркой или же домашняя лапша с грибным соусом. А если Вы желаете чебуреков, будьте готовы выбрать начинку: с картофелем и луком, грибами и сыром, творогом и зеленью, сыром и помидорами, курицей или свининой…

Таким образом, Вы всегда сможете экспериментировать со своим обедом в зависимости от своего желания и от того, настолько голодны. Хотя… аппетит всегда приходит во время еды!

Отдыхайте с «Тюбетейкой»! С нами всегда вкусно и весело!


Тюбетейка на Тарасовской:
Адрес: ул. Тарасовская, 29/50
Тел. (044) 287-02-42

Тюбетейка на Эспланадной:
Адрес: ул. Эспланадная, 2
Тел: (044) 581-32-22

Сайт:http://​www.tubeteyka.com.ua/
Facebook: tubeteyka

Kk2 октября 2012, 16:07

В центре внимания

Тюбетейка на Тарасовской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
Наверх