Мяса и зрелищ

Алексей Дроздов2 октября 2012, 22:42   1

Свежий кусок лучшей мясной вырезки откидывается на раскаленную сковороду и начинает выразительно преображаться в золотистый ароматный обжигающе сочный стейк. Покоряющее зрелище для мясоедов и ценителей хорошей кухни! И не столь важно, течет ли в венах древняя кровь охотника… меню стейков от «Марио» покоряет с первой вилочки!

- Стейк «Нью-Йорк»
Тонкий филейный край нежного, почти постного мяса имеет лишь небольшой наружный слой жира. “Medium” и ”Medium rare” (с кровью) – лучшие степени прожарки для стейка «Нью-Йорк». Он получается сочным и нежным, с золотым отливом корочки, как классический американский стейк.

Ресторан: Марио

В центре внимания

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх