Вкусные секреты осени в ресторане Спотыкач

Осень в столице редко балует нас хорошей погодой – ну и пусть! Пусть с деревьев падают листья, а небо всё чаще и чаще затянуто хмурыми тучами - зато в столичном ресторане Спотыкач всегда тепло и уютно, как дома. К тому же, наш шеф-повар, как всегда, готовит для вас самые аппетитные новости осеннего сезона.

Для разминки перед основной трапезой предлагаем свести знакомство с легкими закусками – для этого как нельзя лучше подойдет салат из отварного языка, белых грибов и свежих овощей.

Уже разыгрался аппетит? Тогда извольте перейти к горячему: вас уже готовы побаловать сочным антрекотом из телятины на подушке из белых грибов, сытными варениками с домашним творогом и зеленью, жареной картошкой с лисичками и стейком из масляной рыбы под соусом «Ткемали».

На десерт предлагаем полакомиться свежеиспеченным тортом с вишнями или запеканкой с домашним творогом. А горячий чай из ароматных трав или витаминный облепиховый морс – то, что нужно для поднятия жизненного тонуса и отличного настроения!

Приятного аппетита!

Ресторан Спотыкач

Киев, ул. Владимирская, 16

(044) 586-40-95

Kk8 октября 2012, 00:45

Ресторан: Спотыкач

В центре внимания

Спотыкач

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Наверх