GetRest предлагает лучшие столики ресторанов Киева

Новый сервис бронирования столиков в ресторанах со скидками GetRest.com.ua растет и набирает популярность. С помощью GetRest можно резервировать столики в лучших ресторанах города со скидкой от 30% на весь заказ.

Для этого нужно зарегистрироваться на сайте getrest.com.ua, выбрать подходящий ресторан, указать количество гостей, время посещения ресторана и внести комиссию за резерв. После оплаты резерва пользователь и администратор ресторана получают sms сообщение и e-mail с деталями брони. Нужно просто прийти в ресторан в указанное время и напомнить официанту, что вы бронировали столик через GetRest. Все очень просто.

GetRest – это интересная альтернатива купонным сервисам. Если вы планируете романтический ужин, встречу с друзьями или просто хотите пообедать, вы всегда можете быть уверены, что на GetRest есть, из чего выбрать. В зависимости от предпочтений, можно выбрать кухню, которая вам  больше нравится, удобное месторасположение  ресторана, количество человек за столиком (от 1-го до 8-ми), а также скидку. Комиссия за резерв одного столика, не зависимо от количества человек, составляет 16 грн. Минимальная скидка на сайте – 30% на весь заказ. Чем больше вы заказываете, тем больше экономите, поэтому очень выгодно идти в ресторан большой компанией. В отличие от купонных сервисов, с GetRest не нужно распечатывать купоны, звонить в ресторан и бронировать столик за неделю вперед. Можно быть уверенным: если вы зарезервировали столик через GetRest, вас точно будут ждать в ресторане в указанное время. А если ваши планы изменились, можно отменить бронь за 2 часа до посещения ресторана, деньги за резерв вернутся на ваш личный счет на сайте.

Перед владельцами ресторанов GetRest также открывает массу преимуществ. Например, ресторан имеет возможность контролировать поток посетителей: может давать разные скидки в разное время, ограничивая резерв в «часы пик» и заполняя пустующие столики в менее активные часы, ресторану не нужно принимать телефонные звонки. Таким образом, рестораны получают эффективный маркетинговый канал для привлечения новых посетителей.

Сейчас GetRest сотрудничает с 13 киевскими ресторанами: Люди. CasualFood, ТОТО villagge café, , У Станка, Lucca, Alpenglück, CarneGrill, ScoriniWonderland, сеть Изуми, Capo di Monte, DarkSide, Село и Люди, Реваз. В ближайшем времени планируется выход и на другие города Украины.

Основатели проекта уверены в успехе проекта, ведь эта модель успешно прижилась и работает на западном рынке. По словам CEO проекта, вслед за GetRest на украинском рынке скоро появятся аналогичные проекты. Но первенство уже будет упущено.

Следить за новыми предложениями от GetRest можно, подписавшись на рассылку на сайте или в социальных сетях: на странице в Facebook, в группе Вконтакте или в Twitter.

 

Gloss12 октября 2012, 14:42

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Наверх