Ресторан СМОРОДИНА - 21 и 22 октября блюда из лесных грибов и дичи

Ресторан СМОРОДИНА приглашает на очередной вкусный weekend!В эти выходные, 20 и 21 октября, шеф-повар приготовит для гостей специальные блюда из «лесных» продуктов – грибов и дичи:

- Юшку из лесных грибов (67 грн)

- Запеченную ногу косули с лесными грибами (72 грн за 100 грамм)

Гурманы знают, что мясо косули – настоящее лакомство, нежное и сочное. А запеченное с гарниром из лесных грибов мясо косули превращается в изысканный деликатес! Грибной сезон подходит к концу – не упустите возможности полакомиться также ароматной юшкой! В эти выходные, 20 и 21 октября в ресторане СМОРОДИНА. Здесь знают толк в отдыхе!

Русановская набережная,7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

http://www.facebook.com/Smorodina.Kiev

gurMANIA17 октября 2012, 23:49

Ресторан: Смородина

В центре внимания

Смородина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Одежда должна быть удобной, прочной и сделана как хороший дом
В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

Мы на себе проверили, как сделать короткую вылазку в Ригу максимально экономной, но в то же время комфортной
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Наверх