Ресторан СМОРОДИНА - 21 и 22 октября блюда из лесных грибов и дичи

Ресторан СМОРОДИНА приглашает на очередной вкусный weekend!В эти выходные, 20 и 21 октября, шеф-повар приготовит для гостей специальные блюда из «лесных» продуктов – грибов и дичи:

- Юшку из лесных грибов (67 грн)

- Запеченную ногу косули с лесными грибами (72 грн за 100 грамм)

Гурманы знают, что мясо косули – настоящее лакомство, нежное и сочное. А запеченное с гарниром из лесных грибов мясо косули превращается в изысканный деликатес! Грибной сезон подходит к концу – не упустите возможности полакомиться также ароматной юшкой! В эти выходные, 20 и 21 октября в ресторане СМОРОДИНА. Здесь знают толк в отдыхе!

Русановская набережная,7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

http://www.facebook.com/Smorodina.Kiev

gurMANIA17 октября 2012, 23:49

Ресторан: Смородина

В центре внимания

Смородина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх