Ресторан СМОРОДИНА - 21 и 22 октября блюда из лесных грибов и дичи

Ресторан СМОРОДИНА приглашает на очередной вкусный weekend!В эти выходные, 20 и 21 октября, шеф-повар приготовит для гостей специальные блюда из «лесных» продуктов – грибов и дичи:

- Юшку из лесных грибов (67 грн)

- Запеченную ногу косули с лесными грибами (72 грн за 100 грамм)

Гурманы знают, что мясо косули – настоящее лакомство, нежное и сочное. А запеченное с гарниром из лесных грибов мясо косули превращается в изысканный деликатес! Грибной сезон подходит к концу – не упустите возможности полакомиться также ароматной юшкой! В эти выходные, 20 и 21 октября в ресторане СМОРОДИНА. Здесь знают толк в отдыхе!

Русановская набережная,7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

http://www.facebook.com/Smorodina.Kiev

gurMANIA17 октября 2012, 23:49

Ресторан: Смородина

В центре внимания

Смородина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх