Свиная рулька в легендарной «Вареничной №1»

Легендарный киевский ресторан «Вареничная №1» каждый день предлагает Гостям знаменитую свиную рульку! Рулька по-баварски в темном пиве и Рулька по-чешски, запеченная в пряных травах (28 грн. за 100 подготовленного к жарке мяса) подается с тушеной капустой и прекрасно сочетается с темным пивом.

Существует множество рецептов приготовления сочного мяса с хрустящей корочкой, но именно замаринованая в пиве свинина, обретает любимый и узнаваемый гурманами вкус. Блюдо известно еще со времен Средневековья, а классическим гарниром к свиной рульке считается тушеная капуста. В «Вареничной №1» мы готовим свиную рульку для Вас по двум аппетитным рецептам.

Попробуйте знаменитое блюдо, приготовленное с любовью и заботой о Вас и Вашей семье – каждый день в ресторане «Вареничная №1»! Ждем вас круглосуточно!

Киев, Эспланадная, 28,

(044) 287 15 39

www.varenichnaya.com

http://www.facebook.com/VarenichnayaNo1

gurMANIA31 октября 2012, 12:15

Ресторан: Вареничная N1

В центре внимания

Вареничная N1

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Mill Hub: семейный ресторан безупречной европейской кухни

Mill Hub: семейный ресторан безупречной европейской кухни

Когда хочется отдохнуть от шума и духоты города
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
В Перемышль по замкам и фортам: незабываемое путешествие за 200 евро

В Перемышль по замкам и фортам: незабываемое путешествие за 200 евро

200 евро на двоих на 3-4 дня – это вполне приемлемый бюджет, чтобы увидеть все самое интересное и не стесняться в средствах
День музеев 2017 в Киеве: бесплатные экскурсии, мировые шедевры и квесты

День музеев 2017 в Киеве: бесплатные экскурсии, мировые шедевры и квесты

Читайте наш путеводитель по Дню музеев 2017 в Киеве, чтобы не пропустить самые лучшие события
Наверх