Филе свинины с цукини и соусом "Манго" - предложение от шеф-повара в ресторане «Бельмондо»

В французском ресторане "Бельмондо" действует "Блюдо от шеф-повара" – каждых три недели Богдан Турчин специально для Вас придумывает совершенно новое блюдо.
С 27 ноября "Блюдо от шеф-повара" -Филе свинины с цукини и соусом "Манго" (130/140) - 120.00 грн.*
Шеф-повар Богдан Турчин: «Для приготовления этого блюда мы взяли мягкую свиную вырезку – такое мясо обладает сочным, нежным вкусом. Подается со сливочным рисом с добавлением зелени мяты, что придает гарниру пикантности. Соус – натуральное пюре манго и специи – карри, розмарин, тимьян».
Каждую среду с 19:00 Богдан Турчин готовит «Блюдо от шеф-повара» на открытом огне прямо в зале, на специальной тележке-фламбе.
Фламбе (фр. flamber – пылать) – прием кулинарной обработки, когда блюдо поливают алкоголем и поджигают, отчего у блюда появляются неповторимые аромат и вкус, и оно покрывается хрустящей корочкой.
Блюдо, которого нет в постоянном меню ресторана, готовится на открытом огне прямо у Вашего столика – яркое зрелище и незабываемый вкус!
Вы сможете познакомиться и пообщаться с нашим шеф-поваром, узнать все тонкости приготовления блюда и даже поучаствовать в его создании!
Успейте попробовать и высказать свои впечатления!

* на Предложение не действует скидка по дисконтной карте.
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка

http://www.facebook.com/Belmondo.restaurant

rest_in_rest28 ноября 2012, 19:05

Ресторан: Бельмондо

В центре внимания

Бельмондо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх