Новые блюда в ресторане Смородина

К началу зимнего сезона ресторан СМОРОДИНА обновил меню. Почитатели итальянской кухни безусловно оценят пасту ручной работы, которую делают из свежих продуктов прямо в ресторане. Предлагаем Вам попробовать Тальолини, Спагетти или Тальятелле с соусом Карбонара (84 грн), с мясным соусом Болоньез (78 грн), с белыми грибами (98 грн), со свежими помидорами и базиликом (85 грн), с морепродуктами (108 грн), Арабьята с острым соусом и беконом (68 грн) – пасту и соус к ней Вы можете выбрать на свой вкус. Равиоли с моцареллой буффало под соусом пармезан с трюфельным маслом (108 грн), Ризотто с тыквой и паштетом из утки (98 грн), с белыми грибами (108 грн)гармонично дополняют итальянскую линию обновленного меню.

Более разнообразным стал и выбор роллов: Сакура (59 грн), Цитрусовый дракон (96 грн), Beef ролл (78 грн), Ролл с тартар лососем (58 грн). Для любителей блюд на мангале – Шашлык из сома (126 грн) и утиной грудинки (146 грн). Витаминные фреши – гранатовый (85 грн) и мандариновый (55 грн) непременно обогатят организм микроэлементами, что особенно актуально зимой.

Светлый уютный ресторан, тепло, разливающееся от печи, и лучшие блюда самых популярных кухонь мира – всегда ждут Вас в ресторане СМОРОДИНА.

Киев, Русановская набережная, 7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

http://www.facebook.com/Smorodina.Kiev

gurMANIA12 декабря 2012, 16:37

Ресторан: Смородина

В центре внимания

Смородина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Наверх