Паста ручной работы в ресторане СМОРОДИНА

Меню ресторана «СМОРОДИНА» предлагает своим гостям самые популярные блюда разнообразных кухонь, в том числе – аппетитной итальянской, которая по праву считается одной из лучших в мире.

Приглашаем Вас окунуться в атмосферу солнечной Италии, попробовав пасту ручной работы, которую делают повара «Смородины» из свежих продуктов прямо в ресторане по традиционным итальянским рецептам. Тальолини, Спагетти или Тальятелле с соусом Карбонара, с мясным соусом Болоньез, с белыми грибами, со свежими помидорами и базиликом, с морепродуктами, Арабьята с острым соусом и беконом – пасту и соус к ней Вы можете выбрать на свой вкус. Гармонично дополняют итальянскую линию меню Равиоли с моцареллой буффало под соусом пармезан с трюфельным маслом, Ризотто с тыквой и паштетом из утки и Ризотто с белыми грибами.

Частичка Италии в заснеженной столице – это паста и равиоли ручной работы в ресторане «СМОРОДИНА».

Киев, Русановская набережная, 7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

gurMANIA17 января 2013, 09:59

Ресторан: Смородина

В центре внимания

Смородина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх