Ресторан "Спотыкач" покорил юных гостей "Детской школой поварят"

В январе ресторан «Спотыкач» открыл «Детскую школу поварят» для самых маленьких своих гостей. На первом занятии 20 января малыши с огромным интересом окунулись в мир кулинарного волшебства и занялись приготовлением невероятного красивого и очень аппетитного фигурного печенья. Занятие настолько поглотило их, что время пролетело абсолютно незаметно.

После, вдохновленные своими успехами в кулинарии юные гости отправились на мастер-класс по рукоделию, по завершению которого каждый малыш принес своим родителям не только забавную поделку, но и море гордости и положительных эмоций. Первое свое занятие в «Детской школе поварят» ресторана «Спотыкач» дети покидали уже в ожидании следующего, ведь так весело и интересно их выходные еще не проходили!

Теперь отдыхать в ресторане «Спотыкач» стало еще увлекательнее. Приезжайте к нам всей семьей!

Адрес ул. Владимирская, 16

Тел (044) 586-40-95

Сайт: http://www.2k.ua/restaurants/catalog/spotykach/

Facebook: spotykach

Kk22 января 2013, 12:26

Ресторан: Спотыкач

В центре внимания

Спотыкач

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх