В феврале - фестиваль спагетти в OK Bar&Restaurant

Шеф-повар итальянского OK Bar&Restaurant Андреа Нори продолжает знакомить гостей ресторана с тонкостями итальянской кухни. С этой целью в ресторане каждый месяц действует специальная цена на отдельный вид пасты – любимого блюда самих итальянцев.

В феврале Андреа Нори рекомендует спагетти – свежие, приготовленные в OK Bar&Restaurant вручную из итальянских продуктов, по единой цене 95 грн! Спагетти с римским соусом Матричана, с соусом Качо Пепе, с каракатицей и соусом из чернил каракатицы, со свежими помидорами и базиликом, с соусом из баклажан, с мясным рагу – это настоящая симфония исконно итальянских вкусов в исполнении маэстро Андреа Нори.

Весь февраль в OK Bar&Restaurant – спагетти по единой цене 95 грн. Не упустите возможности сделать для себя несколько новых открытий в разнообразии блюд итальянской кухни!

Киев, ул. Красноармейская, 94,

(044) 225 02 20

www.ok-bar.com

http://www.facebook.com/OK.BAR.RESTAURANT

gurMANIA31 января 2013, 17:04

Ресторан: OК Bar&Restaurant

OК Bar&Restaurant

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх