Еда и Рестораны

Вкусные новинки от Tarantino Grill&Wine Bar

Дарья Пироженко 30 ноября 1999, 00:00
 0

Наконец, дождались! В город заглянула весна, щедро рассыпая солнечные блики, улыбки, новые надежды и радости… И, конечно, в честь этого команда Tarantino Grill&Wine Bar не могла не приготовить для Вас несколько приятных гастрономических сюрпризов – в новом весеннем меню Вы найдёте множество полезных и трендовых блюд, которые Вас приятно удивят.

В первую очередь весной хочется лёгкости… Морские гребешки со свити и кедровыми орешками под кисло-сладкой заправкой и коктейль из креветок и авокадо с икрой летучей рыбы и микрогрином – отличные варианты лёгких блюд со множеством вкусовых оттенков. Ещё одно лёгкое и изысканное кулинарное решение – бульон с кроликом и фуа-гра.

Тартар из маринованного лосося с икрой и терин из утки и фуа-гра – сочетают в себе «весенние качества» - новизну вкуса, лёгкость и утончённость.

Украинский борщ с гусём и Цезарь с обжаренной на гриле курицей – свежий взгляд шеф-повара на старую добрую классику.

Такие блюда как каре телёнка, маринованное в травах, или утка с кускусом, броколли и соусом хоисин, либо пенне с тунцом на гриле, брокколи, артишоками и вялеными помидорами ещё раз доказывают, что блюда могут быть сытными, вкусными и полезными одновременно.

Приятное пополнение в стейковом меню: T-bone стейк – просим любить и жаловать, и заказывать почаще!
Тех, кто следит за фигурой, приятно порадует появление новых лёгких гарниров: брокколи на гриле, жасминовый рис и шпинат в чесночном соусе.

И, спорим, что на десерт Вы сможете отказаться от нежных ватрушек из слоеного теста с кремом "Патисьер"!
Ждём Вас в гости! И приятного Вам весеннего аппетита!

Резервируйте столики (044) 463-73-90

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0