Вкусные новинки от Tarantino Grill&Wine Bar
В первую очередь весной хочется лёгкости… Морские гребешки со свити и кедровыми орешками под кисло-сладкой заправкой и коктейль из креветок и авокадо с икрой летучей рыбы и микрогрином – отличные варианты лёгких блюд со множеством вкусовых оттенков. Ещё одно лёгкое и изысканное кулинарное решение – бульон с кроликом и фуа-гра.
Тартар из маринованного лосося с икрой и терин из утки и фуа-гра – сочетают в себе «весенние качества» - новизну вкуса, лёгкость и утончённость.
Украинский борщ с гусём и Цезарь с обжаренной на гриле курицей – свежий взгляд шеф-повара на старую добрую классику.
Такие блюда как каре телёнка, маринованное в травах, или утка с кускусом, броколли и соусом хоисин, либо пенне с тунцом на гриле, брокколи, артишоками и вялеными помидорами ещё раз доказывают, что блюда могут быть сытными, вкусными и полезными одновременно.
Приятное пополнение в стейковом меню: T-bone стейк – просим любить и жаловать, и заказывать почаще!
Тех, кто следит за фигурой, приятно порадует появление новых лёгких гарниров: брокколи на гриле, жасминовый рис и шпинат в чесночном соусе.
И, спорим, что на десерт Вы сможете отказаться от нежных ватрушек из слоеного теста с кремом "Патисьер"!
Ждём Вас в гости! И приятного Вам весеннего аппетита!
Резервируйте столики (044) 463-73-90