Первые выходные весны в ресторане Смородина weekend-блюда

Первые весенние выходные – отличный повод прогуляться в парке и подышать свежим мартовским воздухом. А после прогулки посетить уютный ресторан! В СМОРОДИНЕ совместить эти приятные моменты просто – ведь мы находимся в самом центре Русановского парка, а по выходным традиционно угощаем Вас особенными блюдами, которых нет в основном меню.

В первые весенние выходные, 2 и 3 марта, шеф-повар ресторана СМОРОДИНА приготовит для Вас:

- Зеленый борщ с копченостями (78 грн)

- Рататуй с кроликом (119 грн)

Витаминный ароматный борщ особенно полезен в начале весны. А нежный Рататуй с кроликом – традиционное прованское блюдо, очень популярное в теплую пору года – откроет для Вас новые грани изысканной французской кухни. Выходные должны быть вкусными! Мы делаем отдых лучше!

Киев, Русановская набережная, 7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

gurMANIA1 марта 2013, 13:10

Ресторан: Смородина

В центре внимания

Смородина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Наверх