Первые выходные весны в ресторане Смородина weekend-блюда

Первые весенние выходные – отличный повод прогуляться в парке и подышать свежим мартовским воздухом. А после прогулки посетить уютный ресторан! В СМОРОДИНЕ совместить эти приятные моменты просто – ведь мы находимся в самом центре Русановского парка, а по выходным традиционно угощаем Вас особенными блюдами, которых нет в основном меню.

В первые весенние выходные, 2 и 3 марта, шеф-повар ресторана СМОРОДИНА приготовит для Вас:

- Зеленый борщ с копченостями (78 грн)

- Рататуй с кроликом (119 грн)

Витаминный ароматный борщ особенно полезен в начале весны. А нежный Рататуй с кроликом – традиционное прованское блюдо, очень популярное в теплую пору года – откроет для Вас новые грани изысканной французской кухни. Выходные должны быть вкусными! Мы делаем отдых лучше!

Киев, Русановская набережная, 7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

gurMANIA1 марта 2013, 13:10

Ресторан: Смородина

В центре внимания

Смородина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Наверх