Первые выходные весны в ресторане Смородина weekend-блюда

Первые весенние выходные – отличный повод прогуляться в парке и подышать свежим мартовским воздухом. А после прогулки посетить уютный ресторан! В СМОРОДИНЕ совместить эти приятные моменты просто – ведь мы находимся в самом центре Русановского парка, а по выходным традиционно угощаем Вас особенными блюдами, которых нет в основном меню.

В первые весенние выходные, 2 и 3 марта, шеф-повар ресторана СМОРОДИНА приготовит для Вас:

- Зеленый борщ с копченостями (78 грн)

- Рататуй с кроликом (119 грн)

Витаминный ароматный борщ особенно полезен в начале весны. А нежный Рататуй с кроликом – традиционное прованское блюдо, очень популярное в теплую пору года – откроет для Вас новые грани изысканной французской кухни. Выходные должны быть вкусными! Мы делаем отдых лучше!

Киев, Русановская набережная, 7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

gurMANIA1 марта 2013, 13:10

Ресторан: Смородина

В центре внимания

Смородина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Наверх