Новое fashion-menu Якитория и MBKFD

Якитория подтверждает статус сети модных современных заведений и представляет широкой аудитории очередную коллаборацию с mercedes benz kiev fashion days.

10 абсолютно новых блюд, разработанных бренд-шефом ресторанной группы совместно с известными личностями модной индустрии столицы. Не имеющее аналогов меню увидело свет уже в третий раз, и в этом выпуске брускетта с тунцом, бургер с лососем, азиатский суп и японский ролл по многочисленным запросам постоянных гостей Якитории были включены в раздел бестселлеров.

На mbkfd-menu действует бессрочная 50%-скидка с maxi-card.

http://yaki.com.ua
https://www.facebook.com/yakiua

Gloss27 марта 2013, 12:36

В центре внимания

Количество просмотров: 2936

Якитория на Воровского

Якитория на Глушкова

Якитория на Малой Житомирской

Якитория на Никольско-Слободской

Якитория, Артема

Якитория, Большая Окружная

Якитория, Братиславская

Якитория, Героев Сталинграда

Якитория, Дегтяревская

Якитория, Леси Украинки

Якитория, Набережно-Крещатицкая

Якитория, Шевченко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх