Паскуале Паламаро, обладатель звезды Мишлен, создал ужин в ресторане Икра

Ресторан “Икра” в очередной раз подтвердил статус законодателя гастрономической моды Киева, организовав 18 апреля Гала- Ужин с участием обладателя звезды Мишлен шеф - повара с острова Искье ( юг Италии) - Паскуале Паламаро.

Приглашение на гастроли мишленовских звезд стало традицией в “Икре”.

За последние полгода- это уже третье событие. На кухне ресторана за это время побывали француз Янник Франк (две звезды Мишлен), испанец Пабло Монторо - основоположник макробиотической кухни и теперь – итальянец Паскуале Паламаро.

Последний ужин стал яркой демонстрацией не только высокой кухни, но и настоящего итальянского гостеприимства, южного темперамента и солнечного очарования.

Вкусная еда, хорошие вина, красивые люди и правильное место создали неповторимую атмосферу итальянской DolceVita, а выход в конце ужина в зал молодого и необычайно харизматичного шеф-повара усилил ощущение праздника и вызвал шквал аплодисментов гостей, знающих толк в хорошей еде!

Kate.PR25 апреля 2013, 10:56

Ресторан: Икра

В центре внимания

Икра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх