Паскуале Паламаро, обладатель звезды Мишлен, создал ужин в ресторане Икра

Ресторан “Икра” в очередной раз подтвердил статус законодателя гастрономической моды Киева, организовав 18 апреля Гала- Ужин с участием обладателя звезды Мишлен шеф - повара с острова Искье ( юг Италии) - Паскуале Паламаро.

Приглашение на гастроли мишленовских звезд стало традицией в “Икре”.

За последние полгода- это уже третье событие. На кухне ресторана за это время побывали француз Янник Франк (две звезды Мишлен), испанец Пабло Монторо - основоположник макробиотической кухни и теперь – итальянец Паскуале Паламаро.

Последний ужин стал яркой демонстрацией не только высокой кухни, но и настоящего итальянского гостеприимства, южного темперамента и солнечного очарования.

Вкусная еда, хорошие вина, красивые люди и правильное место создали неповторимую атмосферу итальянской DolceVita, а выход в конце ужина в зал молодого и необычайно харизматичного шеф-повара усилил ощущение праздника и вызвал шквал аплодисментов гостей, знающих толк в хорошей еде!

Kate.PR25 апреля 2013, 10:56

Ресторан: Икра

В центре внимания

Икра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Наверх