Tour de France 2013 в ресторане и сырной лавке Tres FRANCAIS

С 29 июня по 1 июля включительно, в ресторане и сырной лавке Tres FRANCAIS встречают Tour de France 2013 - самую известную и престижную велосипедную гонку мира, проводимую уже более ста лет во Франции.

Мы можем похвастаться не только он-лайн трянсляцией, которая будет показываться у нас в Арт-Зале до 26 июля, но и подготовленной программой на первые три дня велогонки!

Во-первых, мы придумали интересную акцию : Каждому велосипедисту, приехавшему к нам на своем транспорте, мы дарим бургундский Лимонад Vedrenne на выбор, освежающий и вкусный.

Во-вторых, при заказе специальных двух блюд из предложенного официантом списка, Вы получаете в подарок от Tres FRANCAIS крем-брюле или ароматный сорбе, на выбор.

Ну и в-третьих, что немаловажно, это живая музыка! В субботу – саксофон, в воскресенье – аккордеон, которые будут звучать на нашей французской террасе!

До встречи в Tres FRANCAIS и удачной велогонки!

Gloss1 июля 2013, 12:52

Ресторан: Tres Francais

В центре внимания

Tres Francais

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх