Большая премьера в GOODMAN

Киевский стейк-хаус GOODMAN давно полюбился столичным гурманам, бизнесменам и политикам, которые ценят его уникальную атмосферу и классическую американскую кухню. Но GOODMAN не останавливается на достигнутом и продолжает удивлять гостей новыми кулинарными деликатесами!

На этот раз Шеф-повар  решил очаровать посетителей  вкуснейшим фрикасе из морепродуктов!  Даже сам вид этого блюда пленит и обещает подарить наслаждение.  

Тон блюду задают филе чилийского сибаса и норвежского лосося, а также тигровые креветки.  Морепродукты прекрасно сочетаются с томатами «черри» и хрустящей спаржей, обжаренной на гриле с оливковым маслом. А изысканный сливочный соус, с которым подается фрикасе, придает блюду особую пикантность. Все это украшено веточкой базилика, аромат которой оттеняет вкус блюда.

Насладитесь удовольствием  с запахом моря в стек-хаусе GOODMAN!

GOODMAN – GOODnews!

Gloss15 августа 2013, 14:10

Ресторан: Гудман

В центре внимания

Гудман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Наверх