Нормандское меню в Tres FRANCAIS

С 12 сентября, в самом сердце Киева, в романтическом уголке, на ул. Костельной, в ресторане и сырной лавке Tres FRANCAIS начнет радовать гурманов одна из самых ожидаемых гастрономических новинок осени – Нормандское меню!

Впервые в заведении, на стол подадут нежнейший «Крем-суп из лосося и цветной капусты», сочный «Салат с сыром Камамбер и яблоками», ароматную «Утиную ножку по-нормандски в Кальвадосе», нежного «Кролика в сидре с инжиром и грушей», «Яблочно-баклажанный пирог по-нормандски» и знаменитый «Нормандский грушевый пирог»!

Все эти и многие другие блюда, гости смогут вкушать в сопровождении лучших нормандских вин и напитков: сидра и кальвадоса!

Также, 14 сентября, ресторан и сырная лавка Tres FRANCAIS, приглашает своих гостей на кулинарный мастер-класс в рамках «Кулинарной школы Tres FRANCAIS», на тему блюд из нового «Нормандского меню»
Записаться и узнать все подробности можно по тел. 279 777 1

До встречи в Tres FRANCAIS!

Gloss12 сентября 2013, 11:54

Ресторан: Tres Francais

В центре внимания

Tres Francais

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх