Грибной сезон в GOODMAN

Осень – это самое романтичное время года. Листопад, капли дождя на стекле и, конечно же, свежие, молодые грибы. Этой осенью приглашаем Вас насладиться незабываемым ароматом белых грибов и шампиньонов в теплой атмосфере стейк-хауса GOODMAN!

Для начала стоит попробовать салат GOODMAN с обжаренными белыми грибами и тыквенным маслом. Настоящий хит этого сезона! Ну кто откажется от блюда, в котором оригинально переплелись вкусы грибов и тыквенного масла. Гастрономическую композицию салата завершают брезаола и прошутто!

На первое внимательные официанты предложат Вам ароматный сытный крем-суп из белых грибов и шампиньонов. Это удовольствие подается с пшеничными чесночными гренками. Если Вы думаете, что пробовали все варианты грибных супов, то Шеф-повар GOODMAN Вас точно удивит. Это блюдо – настоящая находка для искушенных гурманов.

Золотистый отборный картофель, обжаренный с белыми грибами и шампиньонами до золотистой корочки просто нельзя не полюбить! Идеальный гарнир для ароматного сочного стейка.

Стейк-хаус GOODMAN с нетерпением ждет всех любителей «тихой охоты»!

Гастрономические трюки нашего Шефа из белых грибов и шампиньонов не воспроизвести. Их можно только попробовать и восхититься их результатом в стейк-хаусе GOODMAN!

GOODMAN – GOOD Autumn

Gloss4 октября 2013, 13:48

Ресторан: Гудман

В центре внимания

Гудман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх