15 и 16 ноября в ресторане "Прага" принимают шеф-повара ресторана Forte Gourmet курорта Forte Village на Сардинии - Рокко Иэнноне

Гастрономические успехи Рокко отмечены одной звездой Мишлена.

Особый ужин будет состоять из 10 блюд, стоимость 900 грн на персону.

Вечер традиционно начнется с аперитива - маринованные креветки с луком и вяленой икрой тунца, карпаччо из морского леща с базиликом, тартар из сибаса с горячим хлебом,огурцом и каперсами и закрытый пирог "кальцоне" с моцареллой ди буффало с перцем.

Основное предложение - домашние равиоли с начинкой из швейцарского мангольда и моллюсками,заправленные соусом песто ; ризотто с белыми грибами и пармезаном; тюрбо с чесночным соусом, луком и кабачками c рагу из кальмаров; молочный поросенок с баклажанами под пармезаном.
Десертная часть включает шоколадное суфле с цукатами из банана и традиционное печенье.
Gloss12 ноября 2013, 12:52

Ресторан: Прага

В центре внимания

Прага

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх