15 и 16 ноября в ресторане "Прага" принимают шеф-повара ресторана Forte Gourmet курорта Forte Village на Сардинии - Рокко Иэнноне

Gloss12 ноября 2013, 12:52   1

Гастрономические успехи Рокко отмечены одной звездой Мишлена.

Особый ужин будет состоять из 10 блюд, стоимость 900 грн на персону.

Вечер традиционно начнется с аперитива - маринованные креветки с луком и вяленой икрой тунца, карпаччо из морского леща с базиликом, тартар из сибаса с горячим хлебом,огурцом и каперсами и закрытый пирог "кальцоне" с моцареллой ди буффало с перцем.

Основное предложение - домашние равиоли с начинкой из швейцарского мангольда и моллюсками,заправленные соусом песто ; ризотто с белыми грибами и пармезаном; тюрбо с чесночным соусом, луком и кабачками c рагу из кальмаров; молочный поросенок с баклажанами под пармезаном.
Десертная часть включает шоколадное суфле с цукатами из банана и традиционное печенье.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Прага

В центре внимания

Прага

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх