15 и 16 ноября в ресторане "Прага" принимают шеф-повара ресторана Forte Gourmet курорта Forte Village на Сардинии - Рокко Иэнноне

Гастрономические успехи Рокко отмечены одной звездой Мишлена.

Особый ужин будет состоять из 10 блюд, стоимость 900 грн на персону.

Вечер традиционно начнется с аперитива - маринованные креветки с луком и вяленой икрой тунца, карпаччо из морского леща с базиликом, тартар из сибаса с горячим хлебом,огурцом и каперсами и закрытый пирог "кальцоне" с моцареллой ди буффало с перцем.

Основное предложение - домашние равиоли с начинкой из швейцарского мангольда и моллюсками,заправленные соусом песто ; ризотто с белыми грибами и пармезаном; тюрбо с чесночным соусом, луком и кабачками c рагу из кальмаров; молочный поросенок с баклажанами под пармезаном.
Десертная часть включает шоколадное суфле с цукатами из банана и традиционное печенье.
Gloss12 ноября 2013, 12:52

Ресторан: Прага

Прага

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

В программе мероприятия: шортлист конкурса, церемония награждения, общение с жюри и показ лучшей социальной рекламы
ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

Произведения Дэмиена Хёрста, Карлоса Моты, Яна Фабра и Ай Вейвея - уже достаточная причина непременно увидеть все лично
Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Европейская атмосфера, восхитительная еда и отличное место для встречи с друзьями
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх