15 и 16 ноября в ресторане "Прага" принимают шеф-повара ресторана Forte Gourmet курорта Forte Village на Сардинии - Рокко Иэнноне

Гастрономические успехи Рокко отмечены одной звездой Мишлена.

Особый ужин будет состоять из 10 блюд, стоимость 900 грн на персону.

Вечер традиционно начнется с аперитива - маринованные креветки с луком и вяленой икрой тунца, карпаччо из морского леща с базиликом, тартар из сибаса с горячим хлебом,огурцом и каперсами и закрытый пирог "кальцоне" с моцареллой ди буффало с перцем.

Основное предложение - домашние равиоли с начинкой из швейцарского мангольда и моллюсками,заправленные соусом песто ; ризотто с белыми грибами и пармезаном; тюрбо с чесночным соусом, луком и кабачками c рагу из кальмаров; молочный поросенок с баклажанами под пармезаном.
Десертная часть включает шоколадное суфле с цукатами из банана и традиционное печенье.
Gloss12 ноября 2013, 12:52

Ресторан: Прага

В центре внимания

Прага

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх