Рождественское меню в GOODMAN

Разделите счастливое предвкушение новогодних праздников и чуда вместе со стейк-хаусом GOODMAN! Ощущение праздника в эти замечательные дни вам подарит специальное рождественское меню, которое стартует в ресторане с 10 декабря!

GOODMAN приготовил множество сюрпризов и самые вкусные зимние блюда, разработанные одним из лучших Шеф-поваров Украины, специально для Вас:  рождественский оливье, картофель с белыми грибами со сливками, филе-миньон с фуа-гра и рататуем, утиная печень с фруктами, и, конечно же, блюдо, без которого не обходится ни один праздничный рождественский стол – ножка индейки.

Мы уверены, наше специальное рождественское меню напомнит вам о старом добром Дедушке Морозе и согреет прохладным зимним вечером.

Начинаем празднование заранее, чтобы успеть насладиться!

GOODMAN – GOOD Christmas!

Gloss6 декабря 2013, 14:50

Ресторан: Гудман

В центре внимания

Гудман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Одежда должна быть удобной, прочной и сделана как хороший дом
В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

Мы на себе проверили, как сделать короткую вылазку в Ригу максимально экономной, но в то же время комфортной
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Наверх