Новый проект "День дегустатора" в ProRock

Gloss12 декабря 2013, 13:36   816

Друзья, мы запускаем новый проект "День дегустатора"! И в этот раз команда поваров ProRock будет готовить для Вас, наверное одно из любимых блюд, всех ценителей барбекю и пикников - Свинные ребрышки на углях под особыми соусами  

Свиные ребрышки – один из самых лучших вариантов горячего блюда как для праздничного стола, так и для повседневного, когда хочется себя побаловать чем-то вкусным.  Свиные ребрышки, - удивительно вкусные и нежные и требующие продолжения банкета... издают неповторимый мясной аромат.  А косточка внутри мясного кусочка выделяет клейкий, обволакивающий фермент, и делает ребрышки еще сочнее и мягче. А весь секрет в том, что благодаря своим прекрасным вкусовым качествам ребрышки при любом варианте приготовления получаются ароматными и вкусными. Но есть секрет  – только, если они приготовлены умелым мастером! Мы предложим вам несколько вариантов приготовления, которые буду отличаться особым маринадом и соусами, с которыми будет подаваться блюдо. Но главное - приготовлены они на углях, в хоспере!

Напоминаем, что суть проекта заключается в том, что мы хотим сформировать меню, которое будет нравиться именно Вам.

Мы будем готовить разные блюда в нескольких вариациях, а Вы будете его дегустировать и оценивать. И то блюдо, которое наберет больше всего голосов, можно будет увидеть в нашем меню и наслаждаться им ежедневно.

Ведь для каждого блюда есть свое секрет приготовления, известный только опытным и искусным поварам. А ваше дело – выбрать, какой вариант нравится именно вам, нашим посетителям!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Pro Rock

Pro Rock

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх