В прорубь окунитесь и в GOODMAN торопитесь

Близится последний православный праздник рождественского цикла – Крещение. В этот день верующие направляются к водоемам, чтобы окунуться в святую воду. По уже заведенной традиции приглашаем вас в стейк-хаус GOODMAN согреться и восполнить силы после купания в проруби!

Сочный стейк, приготовленный в хоспере, с невероятным ароматом натуральных древесных углей, с аппетитной золотистой корочкой зарядит вас энергией, а также  поможет восстановить душевные и физические силы.
Вспоминая про живительный эффект от совмещения согревающих и охлаждающих процедур, не забудьте заказать горячий коктейль в GOODMAN.

Непременно попробуйте глинтвейн на основе белого вина со свежими ягодами или фруктово-ягодный пунш. Эти горячие напитки нежно окутают вас своим теплом, будто теплым пледом. Среди безалкогольных предложений - имбирно-цитрусовый чай, травяной чай со свежими ягодами, а также горячий мятный шоколад с ванильным мороженым.

Согрейтесь в стейк-хаусе GOODMAN после крещенской проруби!
GOODMAN – GOOD winter

Gloss15 января 2014, 13:06

Ресторан: Гудман

В центре внимания

Гудман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх