Мастер-класс для детей в суши-баре «Пушистый»

Японцы, без сомнения, одна из самых здоровых и жизнелюбивых наций. Они привыкли наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, потому что уверены, что счастье заключено в простых вещах. Вот и японская кухня удивляет своей рациональностью и простотой, но, в то же время, поражает богатством вкуса и невероятной пользой для здоровья.

Ресторан «Пушистый» открывает секреты японской кухни и  приглашает своих маленьких гостей на мастер-класс по приготовлению суши! Наш шеф-повар научит правильно готовить рис, выбирать рыбу, нарезать ингредиенты и комбинировать их. Также юных кулинаров ждет увлекательное путешествие в мир восточной эстетики, так как подаче блюда японцы уделяют не меньше внимания, чем самому процессу приготовления.

Мастер покажет, как правильно подбирать посуду и подавать новоиспеченное лакомство к столу. Самые активные поварята получат призы от ресторана! Спешите регистрировать своих деток – для комфорта работы групп. Первое занятия по мастер-классу 1 февраля.

Телефон для регистраций:  098.606.77.77

Gloss21 января 2014, 18:22

Ресторан: Пушистый

В центре внимания

Пушистый

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх