Занятия нового семестра кулинарной школы

Открытие - 1 февраля! Вот и прошли новогодние праздники, а это значит, что пора вернуться к занятиям!

Кулинарная школа Мировой Карты начинает свою работу в новом 2014 году. Мы составили расписание сезона "Зима - Весна'2014" и рады представить его Вашему вниманию.

Новое расписание составлено с учетом Ваших пожеланий и включает в себя те блюда и те кухни мира, которые наиболее интересны нашим ученикам. Вести занятия, как обычно, будет Руслан Гарбуз, шеф-повар ресторана Sam's Steak House. Да и проходить они будут там же - на Жилянской, 37, по субботам, начиная с 1 февраля.

И уже традиционно, первое занятие будет посвящено фирменным блюдам Сэма - самым правильным стейкам в Киеве и салату Цезарь.

Заказать билеты и получить подробную информацию можно по телефону: (044) 287 20 00

Ждем Вас в новом сезоне Кулинарной Школы Мировой Карты!

Gloss22 января 2014, 11:37

Ресторан: Sam’s Steak House

В центре внимания

Sam’s Steak House

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Тифловерсия романтической картины «Свидание вслепую» будет доступна всем зрителям во всех кинотеатрах
Наверх