Love is… День всех влюбленных в GOODMAN

В преддверии самого романтичного праздника в году все влюбленные начинают думать, как же отметить этот день и чем порадовать своего любимого человека. Сделайте свой подарок неповторимым и незабываемым – подарите романтический ужин в стейк-хаусе GOODMAN!

Приятная атмосфера, безупречный сервис, восхитительные блюда, а также легкая музыка создадут неповторимое настроение. Вспомните все за бокалом элегантного вина: первую встречу, первое свидание, первый поцелуй, первое признание в любви… Пусть ваши чувства вспыхнут с новой силой!

В этот романтический вечер всех гостей GOODMAN ждет приятный сюрприз!

При заказе вина Пинотаж МАН Винтнер (ПАР) 0,75 л в качестве комплимента Вы получите бутылку великолепного Бардолино Класико Компаньола 0,25 л в подарок! Идеальное дополнение к сочному стейку.

Дарите близкому человеку не только свои чувства, но и любовь стейк-хауса GOODMAN!
GOODMAN – GOOD Love

г. Киев, ул. Жилянская, 75
(044) 596 00 00
www.ua.goodman.ru

Gloss11 февраля 2014, 14:13

Ресторан: Гудман

В центре внимания

Гудман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх