Новое меню в Engineer RestoBar от гастрономического эксперта Виктории Пархоменко

1/13
2/13
3/13
4/13
5/13
6/13
7/13
8/13
9/13
10/13
11/13
12/13
13/13
 
Мусс из куриной печени с желе из мадеры - 42 грн
Половина запеченного на углях цыпленка под слоем зеленого масла - 62 грн
Форель с апельсиново-розмариновым соусом - 118 грн
Стейк говяжий с мадерой и пюре из белой фасоли - 158 грн
Мексиканская кукурузная похлебка - 48 грн
Карпаччо из сибаса с лаймовым майонезом - 126 грн
Салат со шпинатом, клубникой и орехами - 54 грн
Митболлы из индейки, с печеной фетой и гранатовым соусом - 62 грн
Мини-бургеры с рваной свининой и сливовым соусом - 72 грн
Мини-фишбургеры - 27 грн
Грейпфрут-брюле - 48 грн

...и другие нетрадиционные для Киева рецепты, привезенные из Америки!
Gloss5 июля 2014, 10:28

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Наверх