Новое меню в Engineer RestoBar от гастрономического эксперта Виктории Пархоменко
Мусс из куриной печени с желе из мадеры - 42 грн
Половина запеченного на углях цыпленка под слоем зеленого масла - 62 грн
Форель с апельсиново-розмариновым соусом - 118 грн
Стейк говяжий с мадерой и пюре из белой фасоли - 158 грн
Мексиканская кукурузная похлебка - 48 грн
Карпаччо из сибаса с лаймовым майонезом - 126 грн
Салат со шпинатом, клубникой и орехами - 54 грн
Митболлы из индейки, с печеной фетой и гранатовым соусом - 62 грн
Мини-бургеры с рваной свининой и сливовым соусом - 72 грн
Мини-фишбургеры - 27 грн
Грейпфрут-брюле - 48 грн
...и другие нетрадиционные для Киева рецепты, привезенные из Америки!
Половина запеченного на углях цыпленка под слоем зеленого масла - 62 грн
Форель с апельсиново-розмариновым соусом - 118 грн
Стейк говяжий с мадерой и пюре из белой фасоли - 158 грн
Мексиканская кукурузная похлебка - 48 грн
Карпаччо из сибаса с лаймовым майонезом - 126 грн
Салат со шпинатом, клубникой и орехами - 54 грн
Митболлы из индейки, с печеной фетой и гранатовым соусом - 62 грн
Мини-бургеры с рваной свининой и сливовым соусом - 72 грн
Мини-фишбургеры - 27 грн
Грейпфрут-брюле - 48 грн
...и другие нетрадиционные для Киева рецепты, привезенные из Америки!