Новое меню в Engineer RestoBar от гастрономического эксперта Виктории Пархоменко

1/13
2/13
3/13
4/13
5/13
6/13
7/13
8/13
9/13
10/13
11/13
12/13
13/13
 
Мусс из куриной печени с желе из мадеры - 42 грн
Половина запеченного на углях цыпленка под слоем зеленого масла - 62 грн
Форель с апельсиново-розмариновым соусом - 118 грн
Стейк говяжий с мадерой и пюре из белой фасоли - 158 грн
Мексиканская кукурузная похлебка - 48 грн
Карпаччо из сибаса с лаймовым майонезом - 126 грн
Салат со шпинатом, клубникой и орехами - 54 грн
Митболлы из индейки, с печеной фетой и гранатовым соусом - 62 грн
Мини-бургеры с рваной свининой и сливовым соусом - 72 грн
Мини-фишбургеры - 27 грн
Грейпфрут-брюле - 48 грн

...и другие нетрадиционные для Киева рецепты, привезенные из Америки!
Gloss5 июля 2014, 10:28

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх