Новое меню в Engineer RestoBar от гастрономического эксперта Виктории Пархоменко

1/13
2/13
3/13
4/13
5/13
6/13
7/13
8/13
9/13
10/13
11/13
12/13
13/13
 
Мусс из куриной печени с желе из мадеры - 42 грн
Половина запеченного на углях цыпленка под слоем зеленого масла - 62 грн
Форель с апельсиново-розмариновым соусом - 118 грн
Стейк говяжий с мадерой и пюре из белой фасоли - 158 грн
Мексиканская кукурузная похлебка - 48 грн
Карпаччо из сибаса с лаймовым майонезом - 126 грн
Салат со шпинатом, клубникой и орехами - 54 грн
Митболлы из индейки, с печеной фетой и гранатовым соусом - 62 грн
Мини-бургеры с рваной свининой и сливовым соусом - 72 грн
Мини-фишбургеры - 27 грн
Грейпфрут-брюле - 48 грн

...и другие нетрадиционные для Киева рецепты, привезенные из Америки!
Gloss5 июля 2014, 10:28

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Mill Hub: семейный ресторан безупречной европейской кухни

Mill Hub: семейный ресторан безупречной европейской кухни

Когда хочется отдохнуть от шума и духоты города
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
В Перемышль по замкам и фортам: незабываемое путешествие за 200 евро

В Перемышль по замкам и фортам: незабываемое путешествие за 200 евро

200 евро на двоих на 3-4 дня – это вполне приемлемый бюджет, чтобы увидеть все самое интересное и не стесняться в средствах
День музеев 2017 в Киеве: бесплатные экскурсии, мировые шедевры и квесты

День музеев 2017 в Киеве: бесплатные экскурсии, мировые шедевры и квесты

Читайте наш путеводитель по Дню музеев 2017 в Киеве, чтобы не пропустить самые лучшие события
Наверх