Обновленное меню в ресторане «Вилла Ривьера»

Осень, наконец-то вступила в свои права, и ресторан «Вилла Ривьера» встречает ее во всеоружии. Шеф-повар непременно порадует гастрономических ценителей новинками осени.

В обновленном меню: Микс-салат с пармезаном, пармой, томатами черри и кедровыми орехам, Cалат Цезарь с семгой и тигровыми креветками, Салат с тунцом Блю Фин, Луковый пирог, Крем-суп из баклажанов и сыром Рондоле, Суп с морепродуктами  с крутонами из белой чиабаты, Морские гребешки с крем-соусом из тыквы и цветной капусты, Мидии запеченые с моццареллой, Котлеты  из кролика с крем-картофелем из шпината, Кролик, томленый в соусе из овощей с лесными грибами и зеленью или с медовой тыквой на Ваш выбор, Ароматные перепела приготовленные на открытом огне, Люля-кебаб из баранины, Cтейк из семги в сливочном-лимонном соусе из лука порея, Мясо молодого ягненка с розмарином и печенным картофелем, Утка, томленная в собственном соку с печеными яблоками и на десерт – Грушевый тарт с мороженым.

Попробуйте гастрономические хиты лучших мировых кухонь.

Ждем в гости!

Днепровская набережная, 14 Д
тел: (050) 353 97 96

Gloss23 сентября 2014, 16:43

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Европейская атмосфера, восхитительная еда и отличное место для встречи с друзьями
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных
Наверх