В меню "Авалона" появился чак-чак

Отличная новость для сладкоежек – у нас в меню появился чак-чак! Это вкуснейший восточный десерт из теста с медом, у которого, как оказывается, даже есть свой собственный музей в Казани. На идею создания такого музея авторов подтолкнул музей пастилы в Коломне и музей шоколада в Праге. Приходите к нам, в Авалон, и приобщайтесь к сладкому восточному искусству. Приятного аппетита!)

Телефон для справок и заказа столика: (044) 234-74-94

Gloss24 сентября 2014, 12:08

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Наверх