Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»

1 октября состоялось торжественное открытие нового сезона в ресторане «Терракота».

Гостей вечера встречали ведущий Александр Вишневский и джазовое трио Руслана Егорова, сразу погрузившие посетителей в атмосферу музыкального праздника. В начале вечера на фуршетной линии можно было наблюдать поваров за анимацией.

Здесь моментально готовились и подавались холодные закуски, такие как средиземноморские сыры, хамон Iberica, грилированный осьминог и арбуз с козьим сыром шевре в золе. После того как все гости удобно расположились за столами, ведущий представил Шеф-повара ресторана «Терракота» Александра Короля.

Первым блюдом, которое дегустировали гости, стала паста – лингвини с морепродуктами в стиле Путанеску. Из разнообразия основных блюд для подачи Шеф выбрал утку с яблоками под апельсиновым соусом с цукатами и коньяком. Ее нежный и легкий вкус вызвал бурное одобрение у гурманов.

Завершение трапезы было воистину королевским и ознаменовалось сетом мини-десертов: панна-кота с клубничным кюли и свежей клубникой, классический крем-брюле и шоколадный брауни с абрикосовым мармеладом!

Приятным дополнением стали подарки для каждого гостя вечера. Достойным лиричным финалом вечера звучало выступление группы «30.02», настроившее гостей на незабываемую романтичную ночь.

Фотоотчет

Бронируйте лучший столик по телефону: +380 (44) 244 12 35
Ресторан «Терракота»
8 этаж гостиницы «Премьер Палас»
бул. Т. Шевченко / ул. Пушкинская 5-7/29
terracotta@premier-palace.com

www.terracotta.ua

Gloss7 октября 2014, 12:09

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных
Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Ресторан с демократичными ценами, вниманием и уважением к каждому гостю
Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето
Наверх