Тыквенное меню в ресторане PERETS

Солнце в тарелке! От одного взгляда на блюда из тыквы на душе становится теплее! Это и не странно – ведь яркий, привычный для нас плод родом из жаркой Южной Америки.

Тыква практически универсальна: ее используют как для приготовления первых блюд, так и гарниров, салатов, напитков и десертов – и в каждом случае вкус «солнечного» плода открывается по-новому. Убедитесь в этом лично, отведав блюда из Тыквенного меню ресторана PERETS: тыквенный фреш, икра из запеченной тыквы с гренками, салат из запеченной тыквы со спеком и пармезаном, крем-суп из тыквы, ризотто с тыквой и копченым угрем, тыквенная панна-котта.

Придайте ярких красок хмурым осенним дням! Порадуйте себя неповторимыми блюдами из необычайно полезной тыквы в ресторане PERETS.

PERETS – мясной ресторан с перцем.
Ул. Тимошенко, 29 Б (недалеко от ТЦ Дримтаун).
Тел.: 044 569 25 75

Gloss18 ноября 2014, 10:47

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Наверх