Тыквенное меню в ресторане PERETS

Солнце в тарелке! От одного взгляда на блюда из тыквы на душе становится теплее! Это и не странно – ведь яркий, привычный для нас плод родом из жаркой Южной Америки.

Тыква практически универсальна: ее используют как для приготовления первых блюд, так и гарниров, салатов, напитков и десертов – и в каждом случае вкус «солнечного» плода открывается по-новому. Убедитесь в этом лично, отведав блюда из Тыквенного меню ресторана PERETS: тыквенный фреш, икра из запеченной тыквы с гренками, салат из запеченной тыквы со спеком и пармезаном, крем-суп из тыквы, ризотто с тыквой и копченым угрем, тыквенная панна-котта.

Придайте ярких красок хмурым осенним дням! Порадуйте себя неповторимыми блюдами из необычайно полезной тыквы в ресторане PERETS.

PERETS – мясной ресторан с перцем.
Ул. Тимошенко, 29 Б (недалеко от ТЦ Дримтаун).
Тел.: 044 569 25 75

Gloss18 ноября 2014, 10:47

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Наверх