Рождественский сет-меню в ресторане «Терракота»

Рождество – это добрый зимний праздник, когда вся семья собирается вместе. Праздник, которого мы ждем с таким же нетерпением, как и Новый год.

C 24 декабря 2014 года по 7 января 2015 года приглашаем Вас и Ваших близких в ресторан «Терракота». В эти праздничные дни мы рекомендуем попробовать наш рождественский сет-меню, в состав которого входят салат с козьим сыром шевре, запеченным в тесте фило, с вялеными томатами, и ножки-конфи с фламбироваными яблоками под брусничным соусом с коньяком. А на десерт наш Шеф-повар порадует Вас рождественским парфе с Куантро, корицей и сливами в красном вине.

Ждем Вас и Ваших близких, чтобы вместе отпраздновать этот светлый зимний праздник!
Стоимость рождественского сет-меню составляет 395 грн.

Бронируйте столик по телефону: +38 (044) 244 12 35
Ресторан «Терракота»
8 этаж гостиницы «Премьер Палас»
бул. Т. Шевченко / ул. Пушкинская 5-7/29
Звоните по телефону: +380 (44) 244 12 35
email:terracotta@premier-palace.com

Gloss6 января 2015, 10:34

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Наверх