Зимнее предложение от шеф-повара в Авалоне

Еда — это страсть. Еда — это любовь. Еда — это жизнь для каждого человека.

В зимнее время года нам особенно нужны блюда, насыщенные витаминами и полезными веществами, но хочется, чтобы еда была не только полезной, но и вкусной. Именно такое: вкусное, полезное и разнообразное зимнее предложение от шеф-повара в Авалоне. Татаки из утиной грудки с вялеными томатами, нежные медальоны "Пиканте" из телятины,  знаменитый стейк "Томагавк", тихоокеанский кальмар "Терияки" и много других «вкусностей»  от нашего шеф-повара не оставят вас равнодушными. А шоколадное фондю на десерт будет отличным завершением обеда или ужина. Приятного аппетита!

Телефон для справок и заказа столика: (044) 234-74-94

Gloss22 января 2015, 10:31

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Наверх