Новое дегустационное меню: весеннее настроение
Шеф-повар ресторана LEO Денис Кузнецов с 22 марта представляет новое дегустационное меню. Тринадцать блюд насыщены ярким и сочным весенним вкусом под стать сезону: салат «Зеленый дракон» с угрем и копченой форелью, салат с аргентинскими креветками в хрустящем рисовом тесте катаифи, белый сибас дикого вылова, приготовленный на гриле или в соли, ароматный крем-суп из сельдерея с гребешком и форелью, большой лобстер-сет из четырех роллов и другие деликатесы.
Ознакомиться с весенней дегустационной коллекцией теперь еще приятнее - в честь своего 9-летия ресторан LEO дарит скидку 30% на дегустационное меню всем гостям с 22 марта по 4 апреля!