Украинские пекари презентовали хлеб для похудения
Своими рецептами красоты делятся пекари на общеукраинском конкурса среди влюбленных в хлеб, который продолжается в столице.
Тесто месят за одним столом любители и профессионалы. Главное условие – никуда не спешить. Вместо производственных дрожжей, добавляют естественную закваску. Одна такая буханка подходит 20 часов, тогда и хлеб полезный и давние традиции выпекания не нарушаются.
Уроки новичкам дают опытные кулинары: мастера украинской обрядовой выпечки и классической французской технологии. Тесто делают из пшеничной, ржаной и цельнозерновой муки и только руками, без хлебопечек. Говорят, затраты на одну хенд-мейд буханку, ингредиенты и электричество, составляют около шести гривен.
"Хлеб, который выпекается дома, он лежит неделю, он не плесневеет, там не может быть никакой, тем более розовой, которая есть в хлебе из хлебопекарни. Это полезно, это нужно прежде всего для своей семье", - говорит пекарь-любитель Наталья Бонь
Читай также
Покупка однокомнатной квартиры в Киеве равна 17 годам аренды: какая ситуация в других городах Украины
Молодежь все чаще выбирает долгосрочную аренду вместо покупки жилья
Будут ли отключение света из-за разрушения Трипольской ТЭС — ответ «Укрэнерго»
Энергосистема потеряла часть мощности
В Украине переименуют 5 городов и более 100 сел: полный список новых названий
Новые названия получат Бровары, Павлоград и другие
500 гривен штрафа и год без прав: водителей в Украине могут жестко наказать за невиновное нарушение
Напоминание о ПДД
В Украину вернутся морозы до -15: синоптики предупредили, когда ждать похолодание
Причиной станет холодный воздух из Арктики
Чего ждать от погоды в последний месяц зимы: прогноз на февраль от Укргидрометцентра
Средняя месячная температура
Как изменилась ситуация на рынке недвижимости Украины в 2023 году: предложения и цены
Сколько стоит жилье в Украине
Заработают ли графики отключения света после ракетной атаки: в Yasno дали ответ
ПВО уничтожили 72 воздушные цели из 83