18 ноября - фондю-класс в "ФонДюБаре"

На этом мастер-классе мы готовили и пробовали три вида фондю. Вся прелесть этого блюда в том, что готовится быстро и просто, но получается вкусно и в самый раз подходит для компании. Так что наши участники теперь точно смогут порадовать своих друзей и любимых. Тем более, что шеф-повар наглядно рассказал и показал, как сделать так, чтобы ничего не пригорало, развеял сомнения о "сыром" мясе, который в мясном фондю жарится в масле всего 3,5 минуты. А на десерт, конечно, всем пришелся по вкусу шоколадный фондю. Теперь мы умеем еще и это! :)


Читай также

В Новой Зеландии запретили продавать сигареты будущим поколениям: подробности

Уникальное решение.

Nike презентовали состаренные "бомж-кроссовки" ISPA Mindbody (ФОТО)

На любителя.

Из немецкого музея похитили золотые монеты на миллионы евро

Специалисты в шоке.

Илон Маск на саммите G20 поделился своим видением будущего

Фантазии или реальность?

ЕС дает украинским стартапам гранты до 7,5 тысяч евро: как получить

Хорошие новости.

Появились подробности о новых играх по вселенной "Ведьмака"

Геймерам посвящается.

iPhone 6 признан винтажным: что это значит

А у вас был легендарный iPhone 6?

В Австралии McDonald's выпустил угги в виде наггетсов (фото)

Современная мода...

Частое употребление Coca-Cola и сладкой газировки приводит к отупению: ученые

Любителям газировки на заметку.

NASA показало завораживающие фото атмосферных бурь на Юпитере

Невероятные кадры.