"У меня третий размер груди. И он настоящий", - рассказала Анастасия Дризо в интервью Gloss.ua

Она не знаменита, но ее знают все.

Она киевлянка, но любит Грузию.

Вокруг нее много мужчин, но только своей близкой подруге она разрешает называть себя женой.

Такая же как ты, и в то же время непростая.

Знакомься! Анастасия Дризо - ведущая многих киевских тусовок, в прошлом ведущая программы "Секс и город" на радио, певица, шоувумен и просто приятная девушка.

О себе

0

- Дризо ‑ это настоящая фамилия или пятого мужа?

- Очень хочется сразу искрометно пошутить, но не могу удержаться от тщеславия. Дризо – это фамилия моего обожаемого рода.

Мне есть чем гордиться: прадедушка – знаменитый поэт, написавший массу гениальных детских стихов. Вы можете знать (и сняты мультфильмы на эти стихи) «Зеленую карету» и «Пластилиновую ворону». Вот там, где «До чего же это интересно – закрывать и открывать глаза» – это мой прадед написал. Круто, считаю.

- Что должно случиться, чтобы ты бросила все свои проекты, вышла замуж и завела детей?

- А когда девушка выходит замуж и рожает детей, обязательно нужно бросать все проекты, надевать халат и бигуди и превращаться в клушу?..

- В каких ситуациях ты любишь или тебе приходится манипулировать людьми?

- Я открытый и честный человек. Мне хотелось бы думать, что я не манипулирую людьми. По крайней мере, сознательно. Я страстный правдоруб.

О корпоративах

- Какие отношения вас связывают с шоуменом Игорем Посыпайко?

- Признаюсь, я дружу с Игорем, потому что в его строящемся доме по воскресеньям мы готовим отличные шашлыки, а также потому что он звезда. Всегда приятно, знаете ли, дружить со звездой.

Если серьезно, то мы уже третий год работаем как пара ведущих, и это счастье. Нам ОЧЕНЬ комфортно вести мероприятия любого формата: мы сработавшиеся и любящие друг друга ребята.

Недавно мы стали вести вместе и телепроект – туристическое шоу «Навколо світу за 48 годин». Его легко можно найти в Youtube и посмеяться над нами пьяными в Грузии, замерзшими в Вене и даже рассорившимися в Израиле.

- Много ли ревновала к тебе его бывшая девушка Алена Шоптенко?

- Милый Gloss. uа, Алена Шоптенко богиня танца. И вообще богиня. И готовит отличный тирамису! Ей вообще нет смысла кого-либо ревновать.

- Какие отношения связывают с балетом «Китч» (балет Алены Шоптенко, который часто выступает на мероприятиях, которые ведет Анастасия Дризо. - ред.)?

- Чаще всего эти отношения связывают нас в общих гримерках. Там мы успеваем и посплетничать, и переодеться, и выпить что-нибудь уместное. Но бывает, что наши алко-порывы переносят нас в злачные заведения, где принимают уже более корпоративный оборот.

- Сколько корпоративов в месяц ты ведешь?

- Как когда. В сезон – четыре-пять в месяц.

- Откуда получаешь заказы на ведение корпоративных мероприятий?

- Они падают нам на голову или через ивент-агентства, или через Продюсерский центр Игоря Посыпайко. Новости тут никакой нет.

- Расскажи о самом дешевом, бюджетном корпоративе в твоей жизни.

- Самые дешевые мероприятия обычно свои. Поскольку мы постоянно вертимся в корпоративном рынке, то и друзей в этой сфере у нас масса. Естественно, есть и свой реквизит, и свой звук, и свой свет, свои камеры и музыка. Только еды своей у нас нет. Но родители Посыпайко посадили клубнику!

- Расскажи о самом дорогом.

- Тайна заказчика, друзья. Но бывают мероприятия дороже чем ваши представления о дороговизне.

- Какие бонусы, кроме денег, ты получала за качественное ведение праздников?

- После качественного ведения праздников обычно у меня прибывает армии поклонников, увеличивается количество телефонных номеров полезных людей и появляются новые заказчики. Что и есть главный фидбек. Чаще всего наши заказчики – это те, кто видел, как мы работаем.

- Расскажи курьезные случаи во время ведения праздников.

- О-о-о!.. Никакого времени не хватит рассказать. Чаще всего курьезы случаются во время свадеб. Потому что свадьба – это очень длинное мероприятие с большим количеством подрядчиков. Самые неадекватные из них обычно менеджеры ресторанов.

Однажды, в разгар мероприятия, официанты пытались вывезти на сцену, где пел артист, окорок фламбе. Героический распорядитель праздника закрыла куску мяса грудью въезд в зал. Пришлось вызывать администратора, требовавшую пропустить окорок именно сейчас – во время, указанное в сценарии. На просьбу подождать она дала однозначный ответ: «Вы что, не понимаете? Окорок ждать не будет!»

Еще были попытки администрации заставить нас подмести за собой после холодного фейерверка. Очень мало адекватных менеджеров, с которыми хочется работать второй раз. Но они есть.

О радио

- Как поживает твоя работа на радио? Продолжаешь ли?

- Радио давно ушло в нашу с Тиной Михайловской (соведущей Анастасии Дризо на радио и подругой. - ред.) историю. Я очень рада этому периоду. Именно благодаря программе «Секс и город» у меня появилось много прекрасных людей в жизни, мне впервые угрожал маньяк, я наговорилась об извращениях на всю оставшуюся жизнь и, хотелось бы так думать, убедила пару сотен подростков, что если ты девственник в 12 лет, вешаться не нужно.

- На какой радиостанции и что вы вели?

- Это была ежедневная программа о сексе на радио «Шарманка». Вели мы ее в паре с Тиной Михайловской – креативным продюсером PM Studio.

- Почему перестала работать на радио?

- Карьерой это было сложно назвать. Программа изначально для нас была FUN-ом.

Идея пригласить ведущими двух подружек, которые никогда не работали на радио, принадлежала гениальному креатору Алексею Семенову. Он же и дал нам карт-бланш. Который, надо признаться, программу и загубил. Официальная версия – закрыли по требованию комиссии по морали. Ведь вы же знаете, о сексе говорить неприлично.

О вечеринках

– «Ничевопати» и подобные - это проекты, которые организовала ты и твои друзья?

– «НИЧЕВО» переросло уже в «НИЧЕВО group». Прежде всего это Тина Михайловская и Евгения Карунская. Я пишу копирайты к вечеринкам и помогаю по мелочам. Посыпайко превратился в диджея Печенько, а наш старый друг Lisstik вспомнил молодость и тоже стал за пульт. Как показывает опыт, то, что начинается с обычного дружеского желания погнать, часто перерастает в общее дело. Оказалось, что мы дали старт таким вот вечеринкам с авантюрно-идиотическим форматом.

Ну и счастье, конечно, что такой серьезный большой клуб как Crystal Hall нас поддержал в этой идее.

- Что сейчас происходит с этими вечеринками: проводятся ли они дальше?

- Проводятся, конечно. Не так активно, потому что лето – это дни освобождения Киева. Но осенью ждите очередного «НИЧЕВО».

- Чего стоит ждать от вашей творческой тусовки в будущем? Какие ближайшие вечеринки будете устраивать?

- Наши вечеринки тем и хороши, что никто заранее не знает, что именно на них будет происходить, но все научены, что пропускать этого нельзя.

- Когда на ваши пати приходит мало людей, вы впадаете в депрессию? Как из нее выходите?

- На наших вечеринках всегда много людей (плюет через плечо, три раза прокручивается против часовой стрелки и читает заклинание. – Gloss. uа). А в депрессии лично я не впадаю принципиально. Они отнимают слишком много времени и сил. Есть много более интересных дел чем депрессия.

О Грузии

- Что за проект вы снимаете в Грузии? И кто – вы, кто, кроме тебя?

- Грузия – это прежде всего страна движения. Здесь снимается огромное количество новых проектов (здесь, потому что я вот как раз сижу в тбилисском кафе, пью вино и отвечаю на вопросы вашей анкеты).

Лично я делаю то, о чем мечтала весь последний год – снимаю программы, сюжеты, фильмы о Грузии для Украины. Вот тут их можно увидеть почти все http://www.youtube.com/geomediaproject.

Мы построили отдельный продакшн на базе телекомпании «ИМЕДИ» и очень довольны друг другом.

К сожалению, стереотип о том, что в Грузии живут дикари, опасно ходить по улицам и нельзя отпускать сюда девочек одних, до сих пор еще жив. Я рада, что могу развенчать этот глупый миф. Ведь грузины очень европейские, доброжелательные люди, трудолюбивы, вежливы и всегда в хорошем настроении. Тут очень красиво, фантастическая новая архитектура, которая молодит страну, делает ее модной и современной. Тут море, невероятная кухня и шикарный климат. Надо ехать посмотреть, короче.

- В какие страны, кроме Грузии, тебя тянет жить и работать?

- Жить я собираюсь в Украине. А тянет меня в разные страны. К счастью, туда летают самолеты.

- Какие заведения любишь там посещать? Какие не любишь?

- Это ужасный вопрос. Дело в том, что тут просто везде очень вкусно готовят. Так что приходится есть огурцы, чтобы не поправиться до неузнаваемости. Жестокие люди. Нельзя так вкусно готовить!)))

А если речь идет о ночных клубах, то тут эта культура не особо популярна в нашем понимании. Клубы работают в основном в Батуми в разгар сезона. Вот тогда там можно встретить всех мировых диджеев, артистов и т. д. Например, 2 августа в Батуми будет MTV LIVE – приезжает Энрике Иглесиас. Из того, что я знаю, будет какая-то нереальная сцена, спецэффекты, и чем-то нас удивят. Я точно туда поеду. Впрочем, туда едут все, кого я знаю.

- Какое любимое грузинское блюдо? Любимый напиток?

- Не издевайтесь надо мной! Интересно, смогли бы вы выбрать что-то любимое из всего вкусного?..

- Где в Киеве можно найти грузин, грузинские заведения и грузинскую культуру?

- Грузин искать не нужно, если вы хороший человек – они найдут вас сами. У меня много грузинских друзей в Киеве. Мы часто видимся, ужинаем, ходим в караоке. Присоединяйтесь, познакомлю вас. Особенно если вы красивая молодая девушка, дружба сложится быстрее))) Шучу, конечно. Грузины, кстати, крайне избирательны. И в личной жизни, и в дружбе. Их расположение нужно заслужить.

Грузинскую кухню нужно пробовать в ресторане «Никала» на Подоле или в «Кидеве» на Бориспольской трассе. А культура Грузии приедет в Киев сама. Стартовала программа «Грузия едет к тебе». В сентябре эти автобусы с певцами, народными мастерами, танцорами, борцами будут целый день на Майдане Незалежности. Привезут, конечно, литры и литры грузинского вина и бесплатно будут его наливать. Держитесь!

- Какие пять отличий между украинскими и грузинскими мужчинами ты можешь назвать?

- Вообще я не вижу смысла сравнивать две такие прекрасные нации. Когда мы в Новый год были в Тбилиси, Фагот придумал новую нацию – грузаинцы. Теперь нас почти 55 миллионов!

- Тебе больше нравятся горные грузины (блондины с голубыми глазами) или те, которые живут на равнине?

- Очень-очень смешная формулировка. Сразу видно, что вы еще тут не были. Голубоглазые грузины – это мегрелы. Регион такой. Вообще, история говорит, что раньше здесь все были голубоглазыми блондинами. И только после различных захватов (Тамерлан и все, что было после него) и войн нация обогатилась такими вот типажами, с которыми мы привыкли ассоциировать грузин. На самом деле тут довольно много светловолосых мужчин.

- Расскажи больше о проекте, который ты делаешь в Грузии. Почему пригласили именно тебя? Было ли это твоей инициативой?

- У меня много друзей-телевизионщиков в Грузии. Мы давно мечтали поработать вместе. Когда появилась идея организовать такой вот продакшн, мы сразу поняли – это оно. Я считаю, что наши народы должны друг о друге знать больше и ездить друг к другу в гости чаще! Ведь, как говорят тут: гости к тебе приезжают, только если ты хороший. А мы ‑ 55 миллионов очень хороших человек.

- Собираешься ли ты навсегда переезжать в Грузию?

- Я очень люблю Украину, обожаю наших людей, наши красивые города и украинский язык. Я хочу жить в Украине и вырастить тут красивых украино-еврейских детишек, которые будут с удовольствием ездить в гости к моим грузинским друзьям! Только пускай бы они пили немного меньше чачи, чем их мамашка))

- Чем отличается твой рабочий день (рабочие будни) в Грузии и в Украине?

- Рабочий день отличается только тем, что тут он начинается не ранее 11 утра. Правда, и заканчивается куда позже.

Вопросы читателей

- И вопросы от наших читателей:

1. Какой у тебя размер груди?

2. Настоящие ли у тебя грудь и губы?

3. Сколько раз в неделю ты позволяешь себе надевать одежду с глубоким декольте?

- У меня третий размер груди. И он настоящий. Как и губы, брови, скулы, ноздри, пальцы и другие составляющие меня. А декольте я ношу почти всегда и с удовольствием.

Рейс Киев-Кишинев попал в топ железнодорожных маршрутов Европы

Поезд до Победы