Концерты

Ведущий российский бренд «Я самая» запел в прямом эфире канала «1+1»

Gloss 29 апреля 2013, 17:47
 0

Компания «Cotton Club» в рамках международной рекламной кампании бренда «Я самая» приняла участие в программе «Голос Країни-3»!

С начала марта в эфире телеканалов Украины, России, Беларуси и Казахстана демонстрируется ролик «Ты создана быть самой-самой» с известной певицей и телеведущей Юлией Ковальчук в главной роли, которая стала лицом бренда «Я Самая» c 2011 года. Слоган рекламной кампании: «Я самая! Ты создана быть самой самой!»

С учетом поставленной задачи по поддержке уровня знаний и узнаваемости бренда у широкого круга потребителей, партнеров и дистрибьюторов компании, а также укреплению позиций бренда на рынках четырех стран, рекламным отделом компании «CottonClub» была разработана рекламная стратегия для бренда «Я самая». Телеканал стал для бренда «Я Самая» основной территорией, формирующей к нему доверие и лояльность, при этом non TV медиа отвелась роль поддерживающих каналов коммуникации.

В Украине рекламная кампания бренда «Я самая» стартовала на канале «1+1» в программе «Голос Страны». Шоу «Голос Країни» является шоу № 1 на территории Украины, с самыми высокими показателями рейтинга! Был взят спонсорский пакет «Я самая» в шоу «Голос Країни-3» , который несет целый ряд инструментов, позволяющих заявить бренд с сильных сторон в эфире канала и прямое размещение в национальном телевидении.

«Развитие и продвижение бренда «Я самая» год от года расширяется, что доказывает успешность предыдущих рекламных кампаний и активность всей команды «CottonClub». Мы делаем работу, которая нравится потребителю, нашим партнерам и нам. Растущая популярность бренда на рынке это подтверждает. – говорит Даниил Воронин, директор по рекламе «CottonClub»

Бренд «Я самая» - это бренд, c качественным продуктом, предназначенный для всех женщин на каждый день! Бренд «Я Самая» был создан компанией «Cotton Club» в 2004 году. Он включает в себя широкий ассортимент высококачественной и доступной косметической продукции, разработанной в соответствии с сложившейся потребительской культурой. Большая часть товаров бренда «Я Самая» предназначена специально для женщин, постоянно заботящихся о своей внешности. Позиция бренда: «Где бы вы ни были: в дороге или на отдыхе, дома или на работе, косметические средства и бумажно-ватная продукция торговой марки «Я Самая» обеспечат вам качественный уход. Косметическая линия «Я самая» – незаменимый помощник для всех женщин».

Ссылка на ролик: www.youtube.com/watch?v=hTBgrsdHRmY

Сайт: www.cottonclub.ru

Комментарии