Стиль жизни

Быть яркой, как осень: BROCARD представил декоративную косметику Giorgio Armani Beauty

Екатерина Доброгорская 20 сентября 2018, 19:00  240

Осень - это та пора года, когда можно смело экспериментировать с внешностью. Никто вас не осудит за яркий макияж даже в дневное время, ведь он очень подходит желто-красным листьям. А чтобы все метаморфозы прошли удачно, советуем обратиться за помощью к профессионалам. В этом месяце в магазине BROCARD появилась легендарная и любимая модницами всего мира декоративная косметика Giorgio Armani. А в октябре и ноябре пройдут тематические дни макияжа в BROCARD в ТРЦ Gulliver, в рамках которых эксперты бренда и группа визажистов помогут правильно подобрать средства и расскажут о техниках и секретах нанесения, а покупатели продукции Giorgio Armani Beauty смогут получить подарки.

С 16 по 28 октября вы сможете узнать все о тональных средствах компании Giorgio Armani и попробовать их на себе. А с 26 ноября по 2 декабря подобрать “свой” оттенок помады и научиться идеально его наносить!

Но прежде чем идти в магазин за косметикой, давайте узнаем самые актуальные тренды в макияже на осень 2018.

Красные губы

Забежим немного наперед и расскажем, что сочные красные губы - один из главных трендов не только осени 2018, но и зимы. Кстати, в начале 2019 года в сети BROCARD и впервые в Украине состоится Red Lips Week – ивент от Giorgio Armani, посвященный красной помаде. К слову, у бренда уже несколько лет есть свой идеальный оттенок #400. По словам Маэстро Армани, он подходит абсолютно любой женщине.

Стрелки

Не знаешь, какой макияж сделать, - рисуй стрелки. Это тренд, который никогда не выйдет из моды. В этом году дизайнеры представили множество вариаций на тему классической подводки. Как, например, не до конца прорисованные или прерывистые линии. Возможностей быть в тренде – масса! 

Идеальный тон

Вы можете идеально прорисовывать стрелки, подобрать супер подходящую вам красную помаду, но без идеального тона макияж все равно будет незавершенным. В  магазине BROCARD вам покажут и помогут подобрать одну из знаменитых тональных основ бренда Giorgio Armani с эффектом невесомой вуали на лице. Также расскажут какой консилер, хайлайтер, пудру и румяна использовать, чтобы воссоздать подиумный макияж дома, ведь для этого специально и создана коллекция Armani Runway.

 

Комментарии