Кино

10 сериалов 2019 года, которые мы ждем с нетерпением

Фото: fitnessbaza.com
Екатерина Доброгорская 18 января 2019, 17:33  1321

В 2019 году выйдет несколько сериалов, которые с нетерпением ждала, без преувеличения, половина земного шара. В основном это будут продолжения: феерическая концовка “Игры Престолов”,  второй сезон “Большая маленькая ложь” с еще одной топовой голливудской актрисой, история Елизаветы II, восьмая часть “Очень странные дела” и это не весь список. Из нового - ждем сериал от Джорджа Клуни по мотивам книги Хеллера “Уловка-22” и мистическую историю, в которой главные роли сыграют Орландо Блум и Кара Делевинь.

Игра Престолов - 8 сезон

Дата выхода: 14 апреля 2019

Без сомнения, самый ожидаемый сериал 2019 года. Потому, что это - завершающий сезон, потому, что мы ждали его почти два года, потому, что мы сгораем от любопытства увидеть, как Мать драконов и король Севера узнают, что они, оказывается, родственники, что там с ребенком Серсеи и Джейме и вообще останется ли кто-то в живых в конце сериала.

В этом сезоне всего восемь серий, вместо привычных десяти. Это связано с нехваткой материала для адаптации и потому, что бюджет каждой серии последнего сезона выше, чем в предыдущих.

Большая маленькая ложь - 2 сезон

Дата выхода: июнь 2019

Совсем недавно стало известно, что драматический сериал о бытовом насилии и мрачных секретах жителей маленького городка получит продолжения и увидят его зрители уже летом. И это несмотря на то, что действия романа Лианы Мариарти, по которому снят сериал, заканчиваются с последней серией первого сезона. Оказалось, что писательнице еще есть что рассказать о своих героях и она приняла предложение от HBO о продолжении сюжета. А еще к звездному актерскому составу (Риз Уизерспун, Николь Кидман, Адам Скотт) присоединилась Мерил Стрип.

Карнивал Роу

Дата выхода: 2019 год

Новый мистический сериал, снятый по книге “Убийство на Карнивал Роу” Трэвиса Бичема (он же один из создателей сериала). Главные роли сыграли Орландо Блум и Кара Делевинь. Речь пойдет о мифических существах, покинувших свою родину из-за продолжительной войны. Они селятся в городе, где люди не сильно рады видеть иммигрантов. Также в сюжете - расследование серии мистических убийств, способных пошатнуть хрупкое перемирие.

Американская история преступлений - 3 сезон

Дата выхода: 11 июля 2019

Тема будущего сезона - последствия от знаменитого урагана “Катрина”, который признан самым разрушительным в истории США.  В основу сюжету лег роман обладательницы Пулитцеровской премии Шери Финк “Пять дней в „Мемориале“”.

Клиника оказывается отрезанной от всего мира и на 5 дней осталась без электроэнергии. Врачи оказываются в очень сложном положении - им предстоит решить кому из пациентов сохранить жизнь. После эвакуации в клинике обнаружили 23 трупа, в крови которых нашли морфий. Врачу Анне Поу предъявлено обвинение в умышленном убийстве.

Хранители

Дата выхода: 2019 год

Новый супергеройский сериал, основанный на одноименной серии комиксов Алана Мура и Дэйва Гиббонса (к фильму Зака Снайдера он отношения не имеет). Это будет альтернативная история в мире, где супергерои больше напоминают преступников и линчевателей, которые служат американскому правительству. Команду Хранителей распустили за ненадобностью и они начали мирную жизнь. Бороться за справедливость не прекратил лишь Роршах и когда убивают Коменданта, бывшего вожака Хранителей, именно он нападает на след.

 

Настоящий детектив - 3 сезон

Дата выхода: 13 января

Продолжение сериала-антологии вышло неделю назад. В каждом сезоне рассказывается отдельная история со своими героями и никак не связана с предыдущими.

В третьей части события происходят сразу в трех временных отрезках, а часть сюжета показана в виде допроса. В главной роли обладатель Оскара Махаршала Али.

Вам также будет интересно: Для зимнего вечера: 9 лучших сериалов января

Очень странные дела - 3 сезон

Дата выхода: лето 2019

В третьем сезоне “Очень странных дел” будет восемь серий, то есть на одну меньше, чем в предыдущем. О сюжете известно пока совсем немного - действие будет происходить в 1985 году, а ключевым местом событий станет торговый центр. Создатели сериала решили, что их герои должны расти вместе с актерами, которые их играют. Также есть подозрения, что одной из основных линий станет дружба между Стивом и Дастином.

Американская история ужасов - 9 сезон

Дата выхода: сентябрь 2019

Продолжения сериала-антологии в стиле хоррор-драмы. Девятый сезон получит название “Радиоактивность”. В отличии от предыдущих - действие будет происходить в будущем, в штате Аризона, который после ядерного удара заполонили мерзкие твари. Изначально этот сюжет планировался для восьмого сезона, но на съемки понадобилось больше времени.

Уловка-22

Дата выхода: 2019 год

Мини-сериал по одноименному сатирическому роману Джозефа Хеллера 1961 года. “Уловка-22” означает абсурдную и безвыходную ситуацию.

Действие происходит во время Второй мировой войны. Американский военный летчик Йоссариан хочет вернуться домой, но для этого ему нужно осуществить определенное количество полетов и норму все время увеличивают. Он пытается разными способами откосить и притворяется сумасшедшим. Однако в военное время откосить не так то и просто и главный герой остается на условиях, которые становятся все более абсурдными.

Корона - 3 сезон

Дата выхода: 2019 год

Продолжение  истории самой долгоправящей королевы Англии - Елизаветы II. События третьего сезона охватывают период 1964-1976 года. Зрители увидят отставку третьего премьер-министра Гарольда МакМиллана и отношения королевы с новым премьером Гарольдом Вильсоном. Также в этом сезоне покажут коронацию Чарльза принцем Уэльским в 1969 году. Появится и его вторая жена - Камилла Паркер-Боулз.

Джессика Джонс - 3 сезон

Дата выхода: апрель 2019

Самый несупергеройский сериал Marvel в 2019 году получит продолжение. Джессика Джонс, которая обладает сверхчеловеческой силой в предыдущем сезоне расправилась с Киллгейвом, во второй раз похоронила свою мать и готова дальше расправляться со злом. На ее пути как раз оказывается очередной коварный враг.

Теги: кино, сериалы

Комментарии