Кино

Самый молодой номинант на «Оскар» Тимоти Шаламе вернется к своей роли в сиквеле «Зови меня своим именем»

Эльмира Шагабудтдинова 5 апреля 2020, 14:15  262

Три года спустя, как на большие экраны вышел трогательный и драматичный фильм «Зови меня своим именем»., было решено снять сиквел по книге- продолжению Андре Асиман «Найди меня».

Вторая часть появится и в киновселенной истории Элио и Оливера. Эту новость сообщил режиссер Лука Гуаданьино в интервью изданию La República

«Конечно, мне очень приятно работать с Тимоти Шаламе, Арми Хаммером, Майклом Стулбаргом (который сыграл отца Элио, Сэмюэля), Эстер Гаррель (любовный интерес Элио, Марция) и другими актерами. Все они появятся в новом фильме», - расказал режиссер.

Во второй части книги Элио, Сэмюэль и Оливер спустя многие годы все еще не забыли друг о друге. И теперь их путям суждено вновь переплестись. Однако на данный момент неизвестно, повторит ли сиквел фильма историю, рассказанную в книге.

В интервью изданию Dazed Гуаданьино подчеркнул: Я всегда хотел, чтобы главные роли играли Шаламе и Хаммер. Я не думал ни о ком другом. Структура фильма менялась много раз до того момента, пока я не стал режиссером — окончательно. Когда мне дали возможность направлять этот фильм, я получил именно то, что задумал.

Фильм «Зови меня своим именем» рассказывает о 17-летнем юноше по имени Элио, который проводит каникулы с семьей в Италии. Там он знакомится с профессором Оливером, который становится его первой несчастливой любовью.

Напомним, что Титмати Шалеме за роль Элио Перлмана в драме «Назови меня своим именем» был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучший Актер», став таким образом самым молодым номинантом в данной категории начиная с 1939 года.

 

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Теги: оскар, фильм, картина, съемки, Италия, сиквел, профессор, Тимати Шалеме

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more