Кино

Что посмотреть в июне: 7 новых сериалов

Татьяна Турчаникова 4 июня 2020, 14:50  2028

Июнь своей дождливой погодой пока что не вдохновляет на долгие прогулки, так что предлагаем сосредоточиться на сериалах. Тем более что новинок в этом месяце много! Например, на Netflix со вторым сезоном возвращается «Политик», а HBO представит сериал про легендарного адвоката-сыщика.

Письмо

От кого: Apple TV+

Премьера: 5 июня

Этот документальный сериал зарядит тех, кто упал духом после пандемии, кому не хватает мотивации и жажды жизни. Герои нового проекта Apple TV+ – знаменитости: Опра Уинфри, Глория Стайнем, Спайк Ли, Стиви Уандеа. Истории этих легендарных личностей рассказаны через письма людей, чью жизнь они изменили.

Я могу уничтожить тебя

От кого: HBO, Amediateka

Премьера: 7 июня

Главная героиня сериала – начинающая писательница Арабелла Эссиуед. Она ведет богемную жизнь в Лондоне, у нее много друзей и бойфренд-итальянец, а еще, благодаря своей книге, она хочет стать голосом своего поколения. Но весь мир Арабеллы рушится после сексуального насилия... Актриса, сыгравшая главную роль (которая также написала сценарий к сериалу) призналась, что этот проект – очень личный, она сама однажды подверглась изнасилованию.

Политик

От кого: Netflix

Премьера: 19 июня

Ждете второй сезон «Политика»? Первый сезон имел большой успех, зрители оценили черный юмор, сатиру на современные тренды и лицемерие политиков. Сюжет рассказывает о привилегированном старшекласснике Пейтоне, который становится президентом школы, но терпит сокрушительное поражение и сталкивается с кризисом идеалов. Ну и куда же без блестящего актерского состава, роли исполняют: Бен Платт, Гвинет Пэлтроу, Зои Дойч, Люси Бойнтон, Джессика Лэнг.

С любовью, Виктор

От кого: Hulu

Премьера: 19 июня

По мотивам одноименной книги «С любовью, Саймон». Главный герой пытается разобраться со своей сексуальностью. Виктор пока что не понял, кто ему нравится: мальчики или девочки? На этом пути он то и дело попадает в неловкие ситуации и переживает всяческие стрессы.

Перри Мейсон

От кого: HBO, Amediateka

Премьера: 21 июня

Перри Мейсон – главный герой серии романов классика американского детектива Эрла Гарднера. Детектив уже был экранизирован и выходил с 1957 по 1966 годы, а главного героя играл Раймонд Берр. Теперь Мейсона исполнил Мэттью Риз. Итак, американский детектив с недюжинной харизмой и набором нестандартных методов берется за сложные дела.

Тьма

От кого: Netflix

Премьера: 27 июня

Третий и последний сезон немецкого научно-фантастического проекта. Действие происходит в вымышленном городке в Германии, расположенном недалеко от АЭС. Сюжет повествует о жизнях четырех семей, судьбы которых тесно переплелись не только друг с другом, но и с жизнью города, у которого весьма темное прошлое. День премьеры сериала, 27 июня, день апокалипсиса в сериальной вселенной.

Я исчезну во тьме

От кого: HBO, Amediateka

Премьера: 28 июня

Мини-сериал о преступнике, которого не удавалось поймать целых 40 лет. Джозеф Деанджело по прозвищу Убийца из Золотого штата, совершил, по меньшей мере, 10 убийств и 50 изнасилований, а также более 100 краж с 1979 по 1986 годы. Долгое время считалось, что все эти преступления совершены разными людьми. Криминальный журналист Мишель Макнамара множество лет посвятила попыткам найти преступника и написала об этом книгу.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: сериал, что посмотреть, новые сериалы

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more