Кино

По мотивам серии видеоигр Fallout снимут сериал: от создателей "Мира Дикого Запада"

Марина Горносталь 3 июля 2020, 11:06  59

В Amazon Studios получили лицензию на экранизацию серии видеоигр о мире после ядерной войны в США - Fallout. Как сообщают представители студии-разработчика Bethesda Softworks, работать над игровой франшизой будут создатели популярного научно-фантастического сериала-вестерна "Мир Дикого Запада" - Джонатан Нолан и Лиза Джой из Kilter Fims.

Когда выйдет новый сериал по мотивам Fallout на экраны - еще неизвестно. Сообщается, что эпизоды, возможно, будут транслироваться в онлайн-видео сервисе Prime Video от Amazon.

Первая игра Fallout вышла в 1997 году. Сюжет строится на постапокалиптическом мире с радиоактивной пустыней и анархией. В серию входит четыре части. Помимо этого существует несколько спин-оффов и ответвлений, один из которых стал самым последним в игровой вселенной - Fallout 76 в 2018 году.

Эта серия видеоигр является очень популярной по всему миру с миллионами фанатов. Директор компании разработчиков Тодд Говард хотел экранизировать Fallout на протяжении последних 10 лет. По его словам, идеальными кандидатами для создания этого сериала станут Джонатан и Лиза.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: сериал, мир дикого запада, видеоигры, Amazon Studios, Fallout, Kilter Fims, Bethesda Softworks.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more