Кино

Что посмотреть: 9 главных сериалов июля

Татьяна Турчаникова 9 июля 2020, 15:51  600

Стриминговые платформы неустанно запускают все новые и новые телешоу. Тут и монахиня-воин, и клуб 13-летних нянь, и даже возвращение всех давно напугавшего «Проклятия». Gloss.ua выбрал свой личный топ сериалов месяца, которые нельзя пропустить.

Монахиня-воин

Дата выпуска: 2 июля

Платформа: Netflix

19-летняя Эйва то внезапно просыпается в морге, то понимает, что ее преследуют демоны, то вдруг понимает, что обладает сверхспособностями! В общем, жизнь пошла нескучная! Если любите фэнтезийные сериалы, которые стриминговый сервис выдает с четкой регулярностью, можно начать с него.

Проклятие: Начало

Дата выпуска: 3 июля

Платформа: Netflix

Франшиза «Проклятие» в представлении не нуждается. Сценаристы сериала – тоже, один из них – продюсер всех оригинальных «Проклятий», второй – соавтор «Звонка». В общем, испугаться – так испугаться! Где-то в Японии живет молодая актриса, и лучше бы, услышав ночью в соседней комнате чьи-то шаги, она не спешила бежать к экстрасенсам…

Клуб нянь

Дата выпуска: 3 июля

Платформа: Netflix

Переснятый сериальный хит 1990-го года, тогда проект взорвал все топы по своей успешности. Подростковая история для девчонок: им по 13 лет, и они – идеальные няни! Ну, или они так просто думают. Одна из них знает толк в музыке, вторая – отлично понимает математику, третья еще что-то, а все вместе они – лучше любой Мэри Поппинс!

Слеборн

Дата выпуска: 5 июля

Платформа: ZDF

Для тех, кому еще не надоела, если не сказать пожестче, тема эпидемий. Небольшой остров в Северном море постигла беда: жители стали заболевать неведомой болезнью. Высокая  температура, помутнение сознания, красные от крови глаза… Удастся ли им найти лекарство?

Голосок

Дата выпуска: 10 июля

Платформа: Apple TV+

Шумный Нью-Йорк, молодость, любовь и огромное желание покорить все музыкальные чарты! Ну, или, для начала, отыскать свой собственный стиль в музыке, манеру пения, свою фишку, нечто, за что тебя полюбят фанаты. Получится ли все это у Бесс?

Долина соблазна

Дата выпуска: 13 июля

Платформа: Starz / Амедиатека

Жизнь обитательниц стрип-клуба – не такая сладкая, как иногда показывают в голливудских фильмах. Работа у шеста, пьяные мужчины, вонючая гримерка, соперницы, которые так и норовят испортить твой наряд или обувь, чтобы ты облажалась – и чаевые достались им… Сериал о стрип-клубе в роскошном сеттинге дельты реки Миссисипи.

Ангелина

Дата выпуска: 15 июля

Платформа: Peacock

Если девушка решила стать звездой, ее ничего не остановит. Ни отсутствие таланта и профессионализма, ни нужных связей. Главное – это яркий имидж, например, выбеленные волосы, розовый кадиллак и билборды с твоим бюстом по всему городу. Скоро в Лос-Анджелесе – ты главная знаменитость! Правда, никто до сих пор не понимает, в какой сфере.

Проклятая

Дата выпуска: 17 июля

Платформа: Netflix

Нимуэ – верная помощница молодого наемника, который совсем скоро станет королем Артуром. Вместе они ищут неуловимого Мерлина, а девушка тем временем осваивает азы магии и учится управлять Экскалибуром. Средневековое фэнтези, на которое  сервис делает большие ставки.

Трансформеры: Война за Кибертрон

Дата выпуска: 30 июля

Платформа: Netflix

Соскучились по трансформерам? На этот раз они анимированные. На механической планете Кибертрон, как и прежде это бывало, неспокойно: продолжается война между автоботами и десептиконами. Создатели обещают месиво, динамику и драйв. 

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: сериалы, сериал, что посмотреть, новые сериалы

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more