Кино

Фанаты оценят: американский начинающий режиссер снял ролик про нуарного Человека-паука. Видео

Фото: Канобу
Марина Горносталь 3 сентября 2020, 17:29  52

Американский начинающий режиссер Армани Ортиз снял трейлер по альтернативной вселенной Marvel про вымышленного персонажа - нуарного Человека-паука. Известно, что он посвятил ролик Чедвику Аарону Боузману, актеру, сыгравшему в "Черной пантере".

Подпись к трейлеру гласит:

- Действие происходит в 1930-х годах, когда Великая депрессия опустошила Нью-Йорк. Люди безнадежны. Копы коррумпированы. Преступность сейчас на пике. После трагической смерти дяди, Питер закручивается в маниакальную вендетту, чтобы предать правосудию смертоносного злодея Нормана Осборна (Гоблина) - любыми необходимыми средствами. Питаемый гневом, яростью и чувством вины, Питер пытается раскрыть правду, даже если это стоит его собственной человечности, постоянно превращаясь во что-то еще. Что-то темное. Тем самым запечатывая свою судьбу еще большей угрозе, которая появляется из тени - Карн. Подпитываемый желанием убить всех людей-пауков, Карн сеет хаос, пока не оказывается лицом к лицу с нашим героем, заставляя зрителей гадать, не привело ли желание Питера Паркера отомстить к его собственной неизбежной гибели.

Это не трейлер к существующему фильму, это просто фанатский ролик, который рассказывает про супергероя с темным взглядом на вещи. История превращения в Человека-паука, по стандарту, начинается с укуса ядовитого паука. Вскоре Питер Паркер ведет войну против преступного мира, как жестокая и опасная версия персонажа. Появляется нуарный герой с озвучкой Николаса Кейджа в мультфильме "Человек-паук: Через вселенные".

Напомним, что 28 августа 2020 года американский актер Чедвик Боузман скончался в возрасте 43 лет. Причина смерти - рак прямой кишки. Этот диагноз ему поставили четыре года назад, но актер не смог побороть болезнь и рак прогрессировал до четвертой стадии.

Умер Боузман в своем доме в окружении семьи - жены и детей. Он был известен широкой публике по роли супергероя Черная Пантера, правителя Ваканды, в фильмах  Marvel. 

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: комиксы, фанаты, Marvel, нуар, человек паук, питер паркер

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more