Кино

На Netflix вышел криминальный триллер Антонио Кампоса «Дьявол всегда здесь»

Эльмира Шагабудтдинова 19 сентября 2020, 16:45  173

16 сентября на стриминговой платформе Netflix вышел триллер фильма "Дьявол всегда здесь" режиссера Антонио Кампоса. Это его четвертая полнометражная лента, начиная с драмы "Выпускники", премьера которой состоялась на фестивале в Каннах в 2008-м.

"Дьявол всегда здесь" – это адаптация одноименного романа писателя Дональда Рэя Поллока, изданного в 2011-м. Автор книги озвучивает нарратора этой мрачной истории, действие которой будто зажато в тиски между финальными битвами Второй мировой войны и началом конфликта во Вьетнаме.

Главный герой Уиллард Рассел (Билл Скарсгард), молодой парень, только что вернулся с войны домой – в захолустный, но набожный городок в штате Огайо. Однако, израненный флешбэками с поля битвы и истязаемый посттравматическим синдромом, герой больше не может молиться и теряет веру в Бога. Но не в любовь – в придорожном дайнере он встречает хорошенькую и милосердную официантку Шарлотту, которая вскоре станет его женой и родит ему сына Арвина. Собственно, на его голову и свалится все бремя человеческих страстей, начало которому положит смерть любящей матери и обезумевший отец-фанатик, который поклонялся "молитвенному бревну" в лесу, учил Арвина отвечать насилием на насилие и в итоге вскрывший себе вены, стоя на коленях у креста.

В повествовании параллельно появляются и другие персонажи –шериф (Себастиян Стэн) и его сестра-проститутка (Райли Кио), которая вместе с мужем (Джейсон Кларк) ищет и расчленяет случайных попутчиков.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: страхи, фильм, Любовь, религия, жестокость, война

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more