Кино

Генри Кавилл, Хелена Бонем Картер, Милли Бобби Браун: Netflix выпустил фильм "Энола Холмс"

Фото: kinoreporter
Марина Горносталь 24 сентября 2020, 11:20  78

Вчера, 23 сентября, на экраны вышел новый комедийный фильм от Netflix "Энола Холмс", который стал экранизацией одноименного романа Нэнси Спрингер. Кинолента рассказывает про младшую сестру знаменитого детектива Шерлока Холмса.

По сюжету мать главной героини пропадает и Энола приезжает в Лондон, чтобы ее найти. В это время она раскрывает множество тайн и загадок. В фильме также появляются ее родственники - Шерлок Холмс, который отличается от своего привычного образа и становится мягким, а также его брат Майкрофт.

В роли Энолы выступила актриса Милли Бобби Браун, известная как Одиннадцатая в "Очень странных делах". К тому же она стала одним из продюсеров проекта. Шерлока Холмса сыграл Генри Кавилл, а Майкрофта - Сэм Клафлин. Матерью главной героини стала Хелена Бонем Картер.

После релиза многие кинокритики на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes оценили по достоинству картину и оставили положительные отзывы. Рейтинг у фильма поднялся до 92%. По словам экспертов, Энола Холмс привносит глоток свежего воздуха на Бейкер-стрит, а Милли Бобби Браун может оставить свой отпечаток на франшизе.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: фильм, Netflix, детектив, шерлок холмс, энола холмс

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more