Что посмотреть: 9 сериалов ноября от лучших стриминговых сервисов Что посмотреть: 9 сериалов ноября от лучших стриминговых сервисов
Кино

Что посмотреть: 9 сериалов ноября от лучших стриминговых сервисов

Татьяна Турчаникова 05 ноября, 2020, 16:10
 0

Новый месяц - новая подборка сериалов! На это раз зрителей ждут путешествия через миры в "Темных началах", мистический триллер о стюардессе, которая не помнит, как убила любовника, а еще - появление принцессы Дианы и Маргарет Тэтчер в новом сезоне "Короны" и многое другое. 9 сериалов - в подборке Gloss.ua.

Успеть за две недели

Жанр: боевик, комедийный

Платформа: HBO Max

Премьера: 5 ноября

Главная героиня выросла на севере Англии, ее растила гиперопекающая мать, суровое условия и подготовка к концу света – вот такие детские воспоминания остались у девушки. К 20 годам Ким решает избавиться от опеки матери - и отправляется увидеть реальный мир и отомстить убийцам своего отца. Ей предстоит повзрослеть и встретиться с двумя братьями, которых она вовлечет в приключения. Деньги, стрельба и бандиты тоже будут.


Лунная база

Жанр: фантастика, фэнтези, комедия

Платформа: Showtime

Премьера: 8 ноября

Трое астронавтов мечтают оказаться на Луне, для этого им нужно пройти необходимое обучение в симуляторе лунной базы NASA. Ну и что, что у них пока не выходит правильно сделать отсчет для запуска, а еще они путают резервуар с водой и устройство для переработки мочи!.. На то она и учена, верно? Шоураннерами проекта стали комедийные актеры Джон Си Райли, Фред Армисен и Тим Хайдекер, исполнившие главные роли в сериале.


Индустрия

Жанр: драма

Платформа: HBO

Премьера: 9 ноября

Юные выпускники престижных учебных заведений оказываются в крупном лондонском инвестиционном банке и конкурируют за несколько должностей. Герои сериала еще находятся в поисках себя. А попав в среду финансистов, которая оказывается намного более агрессивной, чем они ожидали, им приходится узнать много нового о взрослом мире, роли гендера в нем, а еще - расового вопроса и социального статуса.

Учитель

Жанр: драма

Платформа: Hulu

Премьера: 10 ноября

Сериал-адаптация фильма 2013 года режиссера Ханны Фиделл. Школьная учительница из Техаса вступает в отношения со своим малолетним учеником. Десятисерийную адаптацию сняла та же режиссерка, женщину-учительницу, рискнувшую репутацией ради отношений, играет Кейт Мара, влюбленного в нее парня - Ник Робинсон.


Освободитель

Жанр: драма

Платформа: Netflix

Премьера: 11 ноября

Анимированный сериал, основанный на нонфикшен-книге Алекса Кершоу. Пехотинец из Техаса Феликс Спаркс участвовал морских вторжениях в Европу и освобождении Дахау в 1945 году. В сериале речь пойдет о событиях 1943 года. Союзники проводят операцию «Аваланч», высаживаясь на территории Италии, но встречают ожесточенное сопротивление фашистов.

Корона

Жанр: исторический

Платформа: Netflix

Дата выхода: 15 ноября

Жизнеописания королевы Елизаветы II, которые захватят промежуток с 1977 по 1990, когда на сцене появится железная леди Маргарет Тэтчер, а в королевской семье появится новая звезда - леди Диана Спенсер, которой суждено стать принцессой Дианой. Финальный сезон с Оливией Колман в роли британской монархини, в следующих сезонах ее будет исполнять Имельда Стонтон.

Темные начала

Жанр: фэнтези

Платформа: HBO

Дата выхода: 16 ноября

Экранизация книги Филипа Пулмана «Чудесный нож». Смелая девочка Лира путешествует через миры вместе со своим новым другом в поисках его отца. Парень явился из реальности, похожей на современную Англию. Лира проникнется его бедой и решает ему помочь, присоединившись к поискам.

Черный нарцисс

Жанр: драма

Платформа: FX

Премьера: 23 ноября

Закат британского правления в Индии. Католические монахини отправляются в далекое селение в Гималаях, они планируют основать там школу. Скоро они поймут: эта задача им не по силам. Монахини сталкиваются с непредвиденными трудностями, как внешними, так и внутренними.

Бортпроводница

Жанр: мистический триллер

Платформа: HBO Max

Премьера: 26 ноября

Бортпроводница как-то утром просыпается в постели шикарного бангкокского отеля рядом… с мертвым любовником. Она не может вспомнить, как они здесь оказались и как так вышло и решает вести себя как ни в чем не бывало. Но на нее уже охотятся агенты ФБР. Пытаясь сложить пазл воспоминаний, героиня начинает думать, а не она ли стала убийцей…

Теги: сериал , что посмотреть , лучшие сериалы , новый сериал , сериалы ноября

Комментарии