Кино

Мэттью Перри заявил, что съемки спецвыпуска "Друзей" перенесли

Фото: NBC Universal, Warner Bros.
Марина Горносталь 13 ноября 2020, 18:00  61

Фанаты все-таки увидят специальный выпуск популярного ситкома "Друзья" с полным кастом главных актеров. Но точная дата, когда все герои соберутся вместе на экранах, неизвестна. Оказалось, что съемки "Друзей" перенесли на следующий год.

Канадско-американский актер и сценарист Мэттью Перри, наиболее известный по роли Чендлера Бинга, 12 ноября поделился постом в Twitter насчет спецвыпуска. Артист рассказывает, что съемки "Друзей" снова переносят, на март 2021 года.

"Похоже, у нас впереди напряженный год. И это то, что мне так нравится!", - добавил Мэттью Перри.

О "продолжении" популярного ситкома "Друзья" стало известно в феврале 2020 года. Сначала были просто слухи, но потом телеканал HBO и компания Warner Bros. договорились о гонорарах для актеров и подписали с ними контракт. В течение этого года съемки уже не один раз откладывали из-за коронавируса.

Известно, что в спецвыпуске появятся, многим хорошо знакомые, Рэйчел, Моника, Фиби, Росс, Чендлер и Джоуи. Актеры станут исполнительными продюсерами часового эпизода и сыграют самих себя по типу ток-шоу. О чем специальная серия “Друзей” не ясно, но Кортни Кокс уверяет, что она будет фантастической.

Премьера ситкома состоялась в 1994 году.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: сериал, продолжение, съемки, друзья, спецвыпуск, Мэттью Перри

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more